北京现代瑞纳两厢上市 售7.39-10.69万

北京现代 Verna瑞纳两厢

广州车展现场,搜狐汽车第一时间获悉:北京现代瑞纳两厢正式上市 7款车型售价区间为7.39-10.69万元。此次上市的瑞纳两厢版,有1.4L、1.6L两种排量,共7款车型,其中,1.4手动标准型和舒适型两款车将在后期上市销售。每款车型有优雅白,星辉银,炫丽黄,乌木黑,宝石蓝,流沙金,魅惑红,冰河银,格调灰9种颜色可供选择,内饰颜色有米色和黑色两种,其中STYLE车型提供红黑拼接的内饰。

北京现代 Verna瑞纳两厢

1.4手动标准型 7.39万  自动豪华型 9.99万

1.4手动舒适型 7.89万 自动STYLE型 10.19万

1.4自动舒适型 8.69万 自动尊贵型 10.69万

1.4自动时尚型 9.05  

北京现代 Verna瑞纳两厢

以“领先科技共创未来”为主题的2010年第八届广州国际汽车展览会将于12月20日至12月27日,在广州琶州会展中心隆重上演。北京现代将与现代汽车联合参展,展台将通过五大展区集中展示17款、共19辆展车,其中有即将上市的第八代索纳塔和全球首发的瑞纳两厢版两款新车。

北京现代 Verna瑞纳两厢

继瑞纳成功上市后,北京现代将在广州车展全球首发瑞纳两厢版,并公布具体车型配置及售价。瑞纳两厢版,即五门掀背车,与瑞纳同平台生产,采用相同的承载布局,提供同级别车型中最大的2570mm轴距。动力总成也仍然是1.4L和1.6Lγ(Gamma)CVVT发动机,搭配5手动和4自动变速箱。瑞纳两厢版与瑞纳最大的区别在于其尾部的造型,大胆采用凹面设计,错落有致,营造出前卫、动感、进取的视觉感受。为凸显两厢车型时尚、动感,瑞纳时尚版内饰采用红黑拼接的色彩效果,提升了车内前卫、激情的氛围。

瑞纳
瑞纳 网友评分 : 3.58
参考价 : 4.99万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.34L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈