江淮悦悦将12月5日上市 预计3.68万元起

网上车市网站11月30日报道,江淮汽车旗下首款微型轿车悦悦将在12月5日正式上市。江淮悦悦将搭载1.0L和1.3L两款发动机,除了传统的手动变速箱以外,还将匹配自动变速箱。另外,江淮悦悦还配备了MP5+6声道影音娱乐系统,在同级产品中很有竞争力。江淮悦悦预计售价3.68万元起,竞争对手将瞄准比亚迪F0奇瑞QQ3等车型

江淮悦悦将搭载1.0L和1.3L发动机

江淮 悦悦   江淮 悦悦

从江淮悦悦的外形来看,1640毫米的整车度和2390毫米的轴距,已经超过了市场上很多微型轿车产品。江淮悦悦量产的车型为1.3L、1.0L排量为主,搭载全新的VVT发动机,其中1.3L车型最大功率可达73千瓦,而悦悦1.0L车型的最大功率也达到了51千瓦,在3500转的时候就能发挥出峰值扭矩。

江淮 悦悦

其实江淮悦悦一直推迟上市时间就是为了搭载全新的VVT发动机,目前同悦车型已经匹配了1.3L VVT发动机,性能可以有进一步提高。据悉,江淮悦悦所搭载的全新VVT 1.3L发动机比老款1.3L发动机动力更加强劲,最大功率提升了4千瓦,而且在最大扭矩也提高了12牛米。重要的是,江淮新款VVT发动机可以在4000转的时候发挥出峰值扭矩,比老款提早了500转,更适合城市道路驾驶。

江淮悦悦预计售价3.68万元

虽然江淮悦悦定位是一款A0级轿车,但拥有2390毫米的长轴距,只比同品牌下的同悦车型短20毫米。另外,江淮悦悦还有望推出1.3L车型,所以价格区间最高能接近5.5万元左右。从目前市场上的竞争产品的入门价格来看,江淮悦悦似乎需要更加谨慎,才能保障竞争力,毕竟悦悦和同悦、和悦产品一样,都是江淮乘用车冲量的产品。

在市场竞争激烈的今天,消费者对汽车产品并不懵懂,悦悦能够不断的完善产品品质和性能,以此来提高竞争力,的确能让很多人比较放心。然而未来还有很多问题,比如技术更新、产能等,任重而道远,期待江淮未来能有更好而持续的表现。

悦悦
悦悦 网友评分 : 2.4
参考价 : 3.68万起
意见
反馈