开瑞优优推1.0L柴油版 将于8月18日上市

开瑞 优优

开瑞汽车作为奇瑞的微车品牌,虽然仍属于年轻的品牌,但产品阵容和销量的表现却丝毫不容忽视。开瑞旗下的优优凭借出众的品质,逐步成为开瑞汽车的主力车型,除了轿车化的标准吸引消费者以外,开瑞优优还将推出柴油版。据开瑞销售公司总经理李建国先生透露,开瑞优优1.0L柴油版将在8月18日正式上市。据悉,开瑞优优1.0L柴油版将成为国内首款1.0L柴油微客,可以享受国家“节能惠民工程”3000元的购车补贴,并且可以更好的满足消费者的用车需求。

开瑞优优柴油版搭载ACTECO1.0D发动机,目前是国内排量最小的自主柴油发动机,拥有12气门,采用顶置双凸轮轴、高压共轨、增压中冷技术最大功率可达46千瓦,并且在2000转的时候即可拥有129牛米的最大扭矩,完全可以满足消费者对强劲动力的需求。另外,开瑞优优1.0L柴油版在油耗方面非常出色,比普通汽油车平均低20%-30%左右。

开瑞 优优

开瑞优优作为一款时尚的MPV,上市以来反响不错。从外观来看整体感觉大气,摆脱了传统微客的紧缩压抑感,增添了浓厚的商务气息。时尚的前脸,既现代又稳重,和谐而统一,与开瑞LOGO浑然一体,美观大方、气派顿生。蜂窝状的U型中网和水箱散热网设计组合,使其通风散热效果更好。

开瑞 优优

开瑞优优采用了新标准四轮碟刹,制动更加灵敏;底盘两纵九横、顶部六道衡梁、四门防撞钢梁,全金属笼形车身结构,全面保障您的安全;选装ABS+EBD及气囊,领先安全技术。而在内置上采用自动闭锁系统、四门玻璃电动升降,轻松操控;中控台排挡杆、座椅可调枕头,人性化设计;数字化收音机、MP3接口、车载电话接口,愉悦驾乘;全包豪华内饰、环绕式中央空调,配置高档豪华;全车防锈镀锌钢板,全球领先涂装线生产,轿车化工艺等级。

开瑞优优1.0L柴油版的上市不仅扩大产品阵容,也为消费者增加了更多实惠的选择。另外,开瑞未来仍有很多产品会搭载1.0L柴油发动机,使产品线更加丰富、领先。

优优
优优 网友评分 : 3.23
参考价 : 3.45万起
意见
反馈