开瑞八大产品 亮相北京车展-刘谦将出席

作为国内最大的汽车展会之一,北京国际车展将在4月底正式拉开序幕,目前很多汽车厂商都已经开始了北京车展的布展工作。即将迎来200万辆下线的奇瑞,今年北京车展的参展阵容依然非常强大,而旗下微车品牌-开瑞,也将以有史以来最强大的阵容亮相。

据开瑞微车销售公司副总经理商涛介绍,开瑞汽车在今年北京车展将有八个产品亮相,其中包括旗下的优雅、优翼、优优、优胜、优劲五款微车产品,另外还有三款发动机将亮相,其中包括1.0L柴油发动机。另外,商涛还表示,开瑞在北京车展的展位达到800平方米,在微车领域中是有史以来最大的展位面积。而且,开瑞优优的形象代言人、早已红遍全球的魔术师刘谦也将来到开瑞展台助威。

东风日产 轩逸 2009款 文章配图

很少有人知道,这位已经名闻天下的魔术师,从没有正式拜师学魔术,而且一直“不务正业”:中学时他好玩电脑,上大学时则报了日语专业;毕业出来后却又爱上了唱歌;但绕了十几年,刘谦终于还是当上了职业魔术师、星空卫视《魔星高照》的节目主持人。

东风日产 轩逸 2009款 文章配图

刘谦说:“我真的就因为喜欢,才自己慢慢摸索慢慢练习的。其实我的手很笨,有时候为了练好一个动作,重复几千遍都不算多。”刘谦说,自己是高度近视,所以表演的时候一定会戴上那副“哈利•波特”型眼镜,“一旦摘下来,我就成了刘谦,一个平凡的年轻人,一个渴望远离魔术的人。”

开瑞是奇瑞麾下的四大品牌之一,是主打微车的一个品牌,此前开瑞已经推出了优雅和优优等产品,但售价均在4万元以上,在优胜和优劲上市后,开瑞的产品线将下探至3万元区间,产品更加齐全,品牌竞争力进一步加强。

开瑞 优优

开瑞优胜在优派的基础上加长了200mm,两者在外观上非常相似,轴距也同为2400mm,加长后,优胜的内部空间明显加大,在当天下午举行的空间测试上,优胜的车厢内竟然可以装进24个成年人,空间表现非常优秀。配置方面,玻璃电动升降、车门自动闭锁、可调方向盘、MP3接口、冷暖双蒸空调等均在优胜高配车型上出现。

开瑞 优优

另一款载货微车优劲在前脸上与此前上市的优优相似,不同的是,优劲是一款小货车,运载能力达到了980kg,货厢长达2.5米,宽达1.5米。动力上,优胜与优劲都采用了和奇瑞QQ相同的发动机,有1.0升和1.1升两款发动机,最大功率分别为50千瓦和55千瓦。与这匹配的5速手动变速箱,排放达到了国四标准。

优优
优优 网友评分 : 3.23
参考价 : 3.45万起
意见
反馈