奇瑞微车开瑞优胜/优劲 将于3月17日上市

作为奇瑞汽车全新的微车品牌,开瑞凭借旗下优雅、优优、优派等产品在市场中的优异表现,开瑞在短短的一年里就成为微车行业的黑马。2010年,开瑞将加快新产品的研发进度,促进今年开瑞产品销量的提升。据悉,开瑞微车的全新产品优胜、优劲将在3月17日正式上市,使开瑞品牌旗下车型更加全面,给消费者更多的选择。

开瑞 优优

开瑞优胜可以满足多样化的生产、生活需求,是宜家宜商的全能车型。自动闭窗、仪表台布置、轿车化的内饰使开瑞优胜更符合现代微客车主对时尚和潮流的需求。平床地板设计,5片钢板弹簧后悬架,配合3500L的超大空间,5-8座的多种座椅组合,在生产、生活之间可灵活转换,载人拉货随心所欲。

开瑞 优优

开瑞优劲是在开瑞优优基础上改进设计出的单排加长微型货车,坚固的底盘和车身结构设计,长达2.5米的货厢,加上1.6米的微货最宽车厢,5片钢板弹簧后悬架,使其载重量高达980kg,完全满足您的生产需求。

开瑞公司成立之初,就矢志将微车打造成为“微车精品”,从制造理念上、技术创新上、售后服务上、销售渠道上,都以轿车的工艺来制造微车,并怀着不断自主创新的理念,努力为消费者提供更加高品质的微车、更好的售后服务,让中国的消费者享受使用汽车的最大利益。

优优
优优 网友评分 : 3.23
参考价 : 3.45万起
意见
反馈