长丰猎豹柴油版年底上市 参数配置曝光(表)

作为长丰猎豹的主力车型猎豹黑金刚沿袭了三菱帕杰罗的经典外形风格和优秀的越野性能,受到国内消费者的一致好评。长丰汽车多年来一直致力于SUV和越野车的研发和制造,不仅推出了全新的CS6和CS7车型,未来还会推出更多的SUV和越野车产品。

据长丰汽车品牌推广部部长李晖介绍,猎豹黑金刚作为长丰汽车最重要的SUV车型,将在09年底推出全新的柴油版车型。猎豹这款柴油版车型的推出,将丰富黑金刚产品系列,使黑金刚品牌继续保持在产品上的优势。

猎豹黑金刚柴油版车身尺寸并没有太多变化,庞大的车身足以媲美三菱帕杰罗。这款车型采用DK4A 2.5L柴油发动机,最大功率为75kw/3600rpm,最大扭矩为260/1800-2600rpm,低转速的动力输出非常充沛,而且这款车型采用前置后驱的驱动形式和五速手动变速箱,增添了许多驾驶乐趣。不过黑金刚柴油版的整备质量将近2吨,而且是柴油车型,所以高速行驶并没有太好的表现。

猎豹黑金刚柴油版只有一款配置,在外观方面,前雾灯、电动后视镜及电动门窗都一应俱全,还配备了运动型大包围。这款车型采用舒适性更好的织布座椅,并配备CD音响和USB接口,娱乐方面的配置也不低。在安全方面,猎豹黑金刚柴油版采用ABS+EBD系统、双安全气囊、防护栏及倒车雷达等,还配备了儿童保护装置。

作为长丰猎豹汽车的旗舰产品,猎豹黑金刚创新使用新技术、新材料、新设备、新工艺等就多达20余项,大大领先于同级车。在底盘方面,猎豹黑金刚则更是做了大量的技术改进研发,使得猎豹黑金刚在保证底盘离地间隙不变的情况下,整车重心降低30mm,从而有效地提高了整车的防侧滑、侧倾性能力。 如今,猎豹黑金刚在中国SUV市场上的“经典定位”已得到广泛认可。

黑金刚
黑金刚 网友评分 : 3.35
参考价 : 10.98万起
意见
反馈