福特推出24台嘉年华特别版 售价约9.3万元

在国内市场上新福特嘉年华两厢及三厢车型将于1月15日全面接受预订。新车型拥有“动感设计”、“魅力内饰”、“灵动驾驭”、“领先安全”和“持久价值”五大产品亮点,将引领国内小型车市场进入一个新纪元。而在迪拜市场上,福特则推出了24款特别的嘉年华车型,每款车型均采用了不同的车身喷涂。

在阿拉伯联合酋长国市场上推出的嘉年华车型进搭载一款输出功率为96hp(约合千瓦)的1.4L发动机,而所有的特别版车型除了采用特别的颜色喷涂外,这些车型还采用了特别的数字标识。

福特已经拍卖掉数字标识为1的采用红黑色外观喷涂的车型,而这次拍卖是在网上举行的一次慈善拍卖会上拍卖掉的。目前关于这些车型的媒体发布已经举行,第一样看上去,会让人想到这些车型是贴满了贴纸,而仔细看才会知道这些车型采用的为无瑕疵的车身喷涂。这些特别版车型的售价为92950元。

剩余的23台车型已经在经销商处开始销售。从图片上我们也可以看到这些特别版车型均采用了靓丽的车身颜色组合,让众多消费者不得不越来越喜欢这款小车。不知什么时候是否也在中国市场上也能推出采用这样特别的外观喷涂的车型。

嘉年华
嘉年华 网友评分 : 3.88
参考价 : 7.28万起
意见
反馈