大众新款MPV开售!最快本月导入国内/或40万起售

据悉,大众新款ID.BUZZ Largo长轴版车型,目前已在挪威市场上市开售,新车共计推出三款车型供消费者选购,市场起售价为54,565欧元(约为42.9万人民币)。另据国内上汽大众经销商透露,新车预计最快将于本月进口引入国内市场销售,并同步推出标轴、长轴版车型供消费者选购,市场起售价或将保持在40万元上下,相比海外版车型也更具性价比。

大众新款MPV开售最快本月导入国内/或40万起售-图1

大众新款MPV开售最快本月导入国内/或40万起售-图2

大众新款MPV开售最快本月导入国内/或40万起售-图3

据悉大众新款ID.BUZZ Largo长轴版车型,配置方面将提供电动后尾门、右侧带下降功能的电动加热后视镜、双侧侧滑门、加热挡风玻璃、19寸合金轮毂,带“Airstop”轮胎、车道保持系统、带行人和自行车检测的自主紧急制动、驾驶员注意力和睡意监测以及12.9英寸彩色触摸屏的“Discover Pro”导航系统等多项配置。

大众新款MPV开售最快本月导入国内/或40万起售-图4

大众新款MPV开售最快本月导入国内/或40万起售-图5

大众新款MPV开售最快本月导入国内/或40万起售-图6

而动力方面,大众新款ID.BUZZ Largo长轴版车型将配备最新一代电动机,最大输出功率可达213kW。同时新车还将提供净容量为86kWh电池组,最大续航里程可达480公里。

网友还看了
别克GL8 别克GL8 23.29万起 获取底价
传祺M8 传祺M8 17.98万起 获取底价
红旗HQ9 红旗HQ9 35.88万起 获取底价
赛那 赛那 29.98万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈