奇瑞欧萌达7酷似路虎揽运!或归属“越己”品牌

4月28日,奇瑞全新SUV欧萌达7在2024年O&J事业部国际商务大会上首发亮相,有消息称,该车是奇瑞首款独立进行外观设计的欧萌达车型。欧萌达7采用溜背式设计,侧面轮廓与路虎揽胜运动相似。作为一款全球车型,欧萌达7将搭载1.5L插电式混合动力系统,以通过欧美市场严苛的排放检测。

据悉今年年底左右,奇瑞将发布一个全新的新能源品牌。从今年年初起,奇瑞汽车注册了多个名为“越己”的商标。据知情人士透露,欧萌达7未来有望划分到越己品牌下,在国内销售。

奇瑞新欧萌达7曝光酷似路虎揽胜运动 搭1.5L插混-图1

奇瑞新欧萌达7曝光酷似路虎揽胜运动 搭1.5L插混-图2现款欧萌达

奇瑞新欧萌达7曝光酷似路虎揽胜运动 搭1.5L插混-图3

奇瑞欧萌达7酷似路虎揽运或归属越己品牌-图1路虎揽胜运动

奇瑞新欧萌达7曝光酷似路虎揽胜运动 搭1.5L插混-图5

奇瑞新欧萌达7曝光酷似路虎揽胜运动 搭1.5L插混-图6

欧萌达7车头及尾部使用“OMODA”字母LOGO(欧萌达为“CHERY”标),前中网使用六边形蜂窝状设计,下方配备夸张的梯形熏黑进气口,两侧配备分体大灯,车侧采用传统门把手,车顶搭载行李架。尾部大尺寸扰流板中部配备高位刹车灯,采用贯穿式尾灯,牌照架位于尾灯下方。

奇瑞新欧萌达7曝光酷似路虎揽胜运动 搭1.5L插混-图8

欧萌达7车内配备悬浮式仪表+大尺寸悬浮式中控屏,采用怀挡换挡机构,提供双幅多功能方向盘。中控中岛采用镂空设计,下方设置储物空间,配备双手机无线充电板,下方保留物理按键,空调出风口贯穿整个仪表台。

网友还看了
问界M9 问界M9 46.98万起 获取底价
问界M7 问界M7 24.98万起 获取底价
问界M5 问界M5 24.98万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈