五菱扬光首搭-红1号动力电池!4S店:预售7.38万

上汽通用五菱正式发布了专为新能源商用车研发的电池——红1号电池。它是同级首个采用液冷技术的商用车电池,采用MUST超轻薄结构技术,厚度仅为148mm,极大释放车内空间,扩大商用车货箱的空间。五菱红1号电池已量产下线,将首发搭载于五菱扬光新能源车型。

智电出行从五菱新能源体验中心获悉,五菱扬光将提供2种续航版本,预售价为7.38万元,将于3月上市。上汽通用五菱品牌事业部副总经理周钘近日表示:“今年新车整体宗旨是回归到为人民造车。略显花里胡哨的,一个都不要。”

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图1

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图2

五菱发布红1号动力电池系统-图1

五菱发布红1号动力电池系统-图2

五菱发布红1号动力电池系统-图3

五菱发布红1号动力电池系统-图4

五菱红1号电池包强度提升60%以上,较同级减薄28%以上,营造超大货箱空间。在飞流超智能温控系统加持下,电池补能更高效、电池寿命更长,在快充区间内,实现30%-80%仅需30min的极速快充。

五菱红1号电池在节能减耗的同时,使电池时刻处于最佳工作温度,提升低温续航里程。该电池采用高稳定SEI膜成膜技术和低缺陷石墨负极液相包覆技术,保护电池稳定及安全;改善电芯的电化学性能和稳定性,提高电池循环寿命。

五菱扬光

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图3

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图4

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图5

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图6

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图7

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图8

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图9

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图10

五菱扬光首搭-红1号动力电池4S店预售7.38万-图11

五菱扬光车头采用封闭式设计,配置LED大灯与雾灯,提供山海蓝灰和极地白两种外观颜色选择。车身尺寸为4985×1800×1975mm,轴距为3050mm,拥有同级别领先的6.5m³超大空间。货厢长度2830mm,最大宽度为1680mm,高1365mm。整车配备同级最大尺寸的12层加厚胎布轮胎,载重超能装。

新车最大功率60kW,最高车速90km/h,匹配​​​​蜂巢能源/柳州华霆提供的磷酸铁锂电池组,对应工况纯电续航里程分别为230km和300km

五菱杨光
五菱杨光 网友评分 : 3.5
参考价 : 4.45万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈