比亚迪发布璇玑架构!30万以上车型标配高阶智驾

比亚迪于梦想日上发布了新能源汽车智能化发展全新战略——整车智能,并推出行业首个智电融合的智能化架构——璇玑架构。其实现了电动化与智能化的高效融合,让驾乘更安全、更高效、更个性。比亚迪集团董事长兼总裁王传福表示:未来比亚迪高阶智驾系统将在20万元以上车型提供选装,30万元以上车型全面标配。

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图1

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图2

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图3

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图4

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图5

璇玑架构集合了比亚迪目前在电动化、智能化的技术,包括易四方、DMO、e平台、云辇、三电系统、底盘系统、车身系统、智能座舱和智能驾驶等技术。通过一脑、两端、三网、四链,依托于璇玑AI大模型、海量数据底座、算力集群、AI模型库等,加速汽车自学习,持续进化。

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图6

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图7

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图8

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图9

比亚迪全新DiLink智能座舱平台,以跑分为命名规则,包含DiLink100、150、300等,包含全场景车载卫星通信,双向通讯;车载无人机系统,自动起降,智能换电;全场景智能语音AI管家,出行助理;户外露营K歌,设备直连车内,双麦欢唱;超感游戏车,转向解耦,不磨轮胎。未来比亚迪将全球首搭1000T、2000T舱驾一体高算力芯片。

全新DiPilot智能驾驶平台,以芯片算力为命名规则 ,包含DiPilot 100、300、600等,统称“天神之眼”L2+高阶智能驾驶辅助系统,支持易四方泊车,全场景导航辅助驾驶、代客泊车、窄通道通行、断头路泊车等功能。

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图11

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图12仰望U8越野玩家版首搭

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图13

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图14

比亚迪发布璇玑架构30万以上车型标配高阶智驾-图15

比亚迪还与大疆联合开发了全球“独一无二”的车载无人机,其具备自动接电、辅准夹持、智能湿控、防水防尘四大优势。而位于无人机舱内的车载无人机具备一键起飞、智能换电、一键大片、一键降落、智能返航、起飞即跟随六大功能。

仰望U7
仰望U7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈