埃安拼了!买车送终身免费充电+免费保养!比亚迪怎么看?

广汽埃安官方宣布,2024年1月1日-2024年2月9日期间购买埃安全系任意车型可享终身免费基础保养,购买AION V Plus 80系列赠送终身免费充电服务。

2023年埃安累计销量超48万辆,同比增长77%,仅次于比亚迪,稳居国内纯电第二。

在推出以上购车政策后,埃安的销量有望实现爆发式增长,对于领头羊比亚迪来说则是一次考验。

埃安官宣推终身免费充电+免费保养 比亚迪怎么看-图1

埃安拼了买车送终身免费充电+免费保养比亚迪怎么看-图1

埃安拼了买车送终身免费充电+免费保养比亚迪怎么看-图2

埃安官宣推终身免费充电+免费保养 比亚迪怎么看-图4

埃安官宣推终身免费充电+免费保养 比亚迪怎么看-图5

埃安官宣推终身免费充电+免费保养 比亚迪怎么看-图6

埃安官宣推终身免费充电+免费保养 比亚迪怎么看-图7

埃安联合国网智慧车联网、南网电动、特来电、星星充电、云快充等五大充电运营商,涵盖全国164万根充电桩,实现地级及以上城市100%覆盖,十分钟内就能找到一个埃安充电桩。2024年1月1日-2024年2月9日期间购买AION V PLUS 80版的车主(以行驶证日期为准),赠送终身免费充电服务(限2,200度电/年)。

除了补能服务外,埃安还针对全系车型推出了3年10万0息金融政策、全险补贴至高10,000元以及置换车款减免至高6,000元等优惠购车政策。2024年1月1日至2024年2月9日,购买埃安全系任意车型(首任非营运车主),可享终身免费保养(赠送10次基础保养);老车主介绍新用户购车成功,可享赠送5次基础保养。

AION S MAX
AION S MAX 网友评分 : 4.93
参考价 : 14.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈