星纪魅族CEO沈子瑜:小米SU7和极氪007是一个档次?

智电出行获取到一张疑似为星纪魅族集团董事长兼CEO沈子瑜的微信朋友圈截图,图中沈子瑜转发了一条极氪007和小米SU7对比分析的视频,并配文道:这两个车的审美是一个档次吗?

小米SU7遭质疑魅族CEO和极氪007是一个档次-图1小米SU7

小米SU7遭质疑魅族CEO和极氪007是一个档次-图2极氪007

小米SU7遭质疑魅族CEO和极氪007是一个档次-图3星纪魅族集团董事长兼CEO沈子瑜

小米SU7遭质疑魅族CEO和极氪007是一个档次-图4

小米SU7遭质疑魅族CEO和极氪007是一个档次-图7

这不是沈子瑜第一次在其朋友圈里公开评论小米汽车。近日小米汽车包下了某大厦外的显示屏,分别向比亚迪蔚来、小鹏、理想、华为等中国新能源汽车先行者致敬,此举引发沈子瑜的不满。他发朋友圈表示:这样的情怀绑架有意思吗?

小米SU7遭质疑魅族CEO和极氪007是一个档次-图8

在昨日小米汽车技术发布会开始前,魅族科技官方微信公众号发布了一条推送,表示大定订金已备好,准备成为SU7首位车主,并配文:汽车3.0时代,继续切磋。Flyme OS VS Hyper OS,手车互荣,为用户带来更好的体验。上述文案处处体现出尊重对手、惺惺相惜的态度,和沈子瑜所表现出的针锋相对截然不同。

小米SU7
小米SU7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈