丰田新“大号亚洲龙”曝光!本月18号上市/进口引入

日前智电出行获取了丰田新款Mirai车型最新消息,新车计划将于今年12月18日上市开售,预计最快将于今年年底前陆续开启新车交付工作。同时新车也有望明年继续以进口形式导入国内市场销售,因其尺寸优于品牌旗下亚洲龙车型,也可视其为“丰田大号亚洲龙”车型,预计市场售价或将与现款车型保持一致(目前在售车型售价为74.80-75.10万元)。

丰田新大号亚洲龙曝光本月18号上市/进口引入-图1

丰田新大号亚洲龙曝光本月18号上市/进口引入-图2

丰田新大号亚洲龙曝光本月18号上市/进口引入-图3

从发布的新车官图中可以看出,丰田新款Mirai车型头部装配了大尺寸多横幅式格栅,两侧提供了分体式LED头灯组。车尾部分采用了溜背式运动轿跑设计风格,上方LED尾灯组造型也与现款车型保持一致。

丰田新大号亚洲龙曝光本月18号上市/进口引入-图4

丰田新大号亚洲龙曝光本月18号上市/进口引入-图5

丰田新大号亚洲龙曝光本月18号上市/进口引入-图6

而动力方面,丰田新款Mirai车型将采用氢动力电池驱动,并提供三个储氢罐、一个燃料电池+1.24千瓦时的锂离子电池,其最大输出功率可达136kW。同时新车内饰也将配备全液晶数字仪表以及12.3英寸悬浮式液晶中控屏幕,其整体造型设计也与雷克萨斯ES车型保持高度相似。此外新车还将提供新的预碰撞系统,并具有行人和骑自行车者检测、交通警报、车道偏离警告和变道辅助功能等。

亚洲龙
亚洲龙 网友评分 : 4.92
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈