马自达CX-50将产“加长版”-专供中国 升级插混动力

智电出行了解到,长安马自达目前正在对J90A车型改造项目进行招标,据悉该车是一款SUV车型,将基于长安EPA混动平台打造。此前马自达发布了CX-70全新概念车,据透露可能不是一款全球车型,大概率会成为中国市场专属车型,并适配插电混动系统。

由此来看,J90A车型大概率所指为CX-70车型,马自达已在国内注册其商标。CX-70定位介于CX-50与CX-90之间,预计车长超5米,轴距超3米,比CX-50更大,可视作其加长版本。

马自达CX-50将产加长版-专供中国 升级插混动力-图1

图片仅示意

马自达CX-50将产加长版-专供中国 升级插混动力-图2

马自达CX-50将产加长版-专供中国 升级插混动力-图3

CX-70渲染图

马自达CX-50将产加长版-专供中国 升级插混动力-图4

马自达CX-50将产加长版-专供中国 升级插混动力-图5

马自达CX-50将产加长版-专供中国 升级插混动力-图6

马自达CX-50将产加长版-专供中国 升级插混动力-图7

2024年和2025年,马自达与长安汽车共同开发的2款新能源车将先后上市,分为纯电动和插电混动2种。2款新能源车是马自达和长安汽车双方持续投入资源、高度合作的全新产品。新车将延续马自达的“魂动”设计语言,保持匠人工艺水准,由长安汽车提供电动化技术和智能技术支持,与创驰蓝天技术深度融合。

今年广州车展中,长安马自达有限公司执行副总裁邓智涛预告称,在明年的北京车展上,长安马自达将带来非常先进的智能座舱和智能驾驶功能。

马自达CX-70
马自达CX-70 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈