兰博基尼新旗舰SUV曝光!换卡宴引擎/售价大幅上涨

日前智电出行获取了兰博基尼新款Urus车型最新路试谍照图片,新车目前正在海外道路进行紧张的测试中,并计划将于2024年内上市开售。同时新车也有望在明年继续以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了阿斯顿·马丁DBX法拉利Purosangue等车型。另据今年年初兰博基尼首席执行官Stephan Winkelmann透露,Urus车型订单已满,其内燃机车型在生产结束之前都已经全部售罄;届时新车也将换搭全新动力系统,后期引入国内市场后售价或将迎来大幅上涨。

兰博基尼新旗舰SUV曝光换卡宴引擎/售价大幅上涨-图1

兰博基尼新旗舰SUV曝光换卡宴引擎/售价大幅上涨-图2

兰博基尼新旗舰SUV曝光换卡宴引擎/售价大幅上涨-图3

兰博基尼新旗舰SUV曝光换卡宴引擎/售价大幅上涨-图4

从发布的路试谍照图片中可以看出,兰博基尼新款Urus车型头部换装了全新造型的多横幅式进气格栅,两侧或将提供全新矩阵式LED头灯组。车尾部分选用双边双出式排气布局,尾门上方加入了大尺寸扰流板,C柱位置依旧采用了溜背式运动轿跑设计风格。

兰博基尼新旗舰SUV曝光换卡宴引擎/售价大幅上涨-图5

兰博基尼新旗舰SUV曝光换卡宴引擎/售价大幅上涨-图6

而动力方面,兰博基尼新款Urus车型将全面停售4.0T V8燃油版引擎,并换搭保时捷卡宴Turbo S E-Hybrid同款4.0T V8插电式混合动力引擎,传动系统匹配8速双离合变速箱。另据海外媒体透露,新车计划将在2029年将推出第二代Urus车型,并采用前后双电机或四电机形式驱动,其动力参数相比4.0T V8插电式混合动力引擎也更具优势。

大家都在看:4.0TSUV车型有哪些
Urus
Urus 网友评分 : 4.5
参考价 : 294.11万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.14L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈