效仿比亚迪!东风新能源今年第3次涨价-最高9000元

12月5日,东风EV新能源官方宣布:受新能源汽车购置补贴政策终止以及电池等主要原材料价格持续大幅上涨的影响,东风EV新能源将对旗下所有车型官方指导价进行上调,预计上调幅度为7,000元-9,000元不等。2022年12月31日前支付全款且完成车辆登记上牌的用户不受此次调价影响。

这是东风EV新能源今年第3次官宣涨价,前两次分别发生在5月20日和8月23日,调价车型为EX1 PRO系列,两次官方指导价均上调3,000元。受以上因素影响而官宣涨价的新能源车企还有比亚迪和广汽埃安,东风EV新能源此次价格涨幅更大。

效仿比亚迪东风新能源今年第3次涨价-最高9000元-图1

效仿比亚迪东风新能源今年第3次涨价-最高9000元-图2

效仿比亚迪东风新能源今年第3次涨价-最高9000元-图3

效仿比亚迪东风新能源今年第3次涨价-最高9000元-图4

效仿比亚迪东风新能源今年第3次涨价-最高9000元-图5

目前东风EV新能源旗下共有纳米BOX和东风EX1 PRO两款车型在售,其中今年7月17日上市的纳米BOX在11月销量为6,497辆,环比增长126%。此时距离新能源汽车补贴政策终止还有不到一个月时间,东风EV新能源或能趁着最后这股东风为今年全年划上一个圆满的句号。

纳米BOX
纳米BOX 网友评分 : 4.91
参考价 : 4.87万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈