大众速腾4S店降价4万!新款将官降 7天后上市

网上车市从一汽-大众经销商了解到,2022款速腾目前处于清库状态,280TSI车型优惠可达4万元。全新速腾将于6月28日正式上市,预售价格区间为12.79万元-17.29万元。与2022款车型相比,全新速腾2款200TSI车型售价进一步下探。

大众速腾4S店降价4万新款将官降 7天后上市-图1

(上图为2022款速腾)

大众速腾4S店降价4万新款将官降 7天后上市-图2

大众速腾4S店降价4万新款将官降 7天后上市-图3

大众速腾4S店降价4万新款将官降 7天后上市-图4

大众速腾4S店降价4万新款将官降 7天后上市-图5

全新速腾前脸换搭星辉进气格栅,下方保险杠两侧增加亮黑色装饰。车侧采用更加平直流畅的新腰线设计,搭配全新17英寸星刃造型轮毂。尾部增加镀铬装饰,带来更宽的视觉效果。进入车内,10.3英寸全液晶搭配12英寸悬浮式中控屏,科技感十足。

大众速腾4S店降价4万新款将官降 7天后上市-图6

大众速腾4S店降价4万新款将官降 7天后上市-图7

大众速腾4S店降价4万新款将官降 7天后上市-图8

新车在长、宽、高方面均较现款车型有所增加,整车尺寸更加接近迈腾。全新速腾拥有1.2T、1.4T、1.5T三种动力版本可选:其中1.2T、1.4T发动机参数与2022款车型一致,1.5T动力版本搭载的1.5T EVO涡轮增压发动机是中国区首次采用,功率小幅提升的同时更省油,未来该发动机还将搭载在奥迪A4L等车型上。

速腾
速腾 网友评分 : 3.4
参考价 : 12.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.74L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈