外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选?

近年来,自主品牌可谓发展迅猛,以长安汽车为例,其中国品牌乘用车去年全年总销量达978,398辆,同比增长20.6%,是目前销量排名前十车企中唯一增幅超20%的品牌。长安能取得如此优异的成绩,品牌最畅销的小型SUV CS35家族功不可没。造型好看、配置丰富、性价比高是它的标签,也让它逐渐成为了年轻消费者的首选车型

3月10日,长安中期改款CS35PLUS正式上市,共计推出7款配置车型,售价区间为6.99-10.99万元。即便仅仅是中期改款,即便整车的外观变化算不上太大,但相信不少年轻消费者还是被它更加机械范儿的前脸所吸引。那接下来我们就来为您推荐,看看新车买哪款最为合适。

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图1

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图2

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图3

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图4

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图5

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图6

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图7

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图8

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图9

首先从配置分布来看,新车共计推出7款配置车型,其中包括了两款入门的手动挡。目前手动挡并不是消费者主要购买的方向,所以在这里我们就不做大篇幅做介绍了。以下配置推荐我们直接从售价为8.59万元的自动精英型开始。

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图1

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图2

从配置上来看,自动精英型已经处在完全够用的状态,像比较高级循轨式可视倒车影像、舒适进入+启动、NAPPA真皮座椅等。不过像最基础的灯光方面,精英型提供的还是卤素光源,且没有天窗,同时也不提供定速巡航,对于会经常跑高速的用户并不友好。预算增加0.6万元可升级到自动豪华型,配置上也更加丰富,像10.25英寸触控屏、定速巡航、电动天窗、车载高德地图等,这6千元的差价还是比较划算的。所以考虑1.6L版本的消费者购买自动豪华型即可。

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图3

来看1.4T版本,首先1.4T车型在动力上会比1.6L更强,相信这也是年轻消费者考虑的主要方面。1.4T自动豪华型在1.6L自动豪华型的基础上,增加了LED前大灯、贯穿式前LED大灯,视觉效果上更加突出高级感。内饰上,新车配有10.25英寸液晶仪表、车机系统自带QQ音乐/微信、四门车窗一键升降等。

多花0.6万元,可升级到自动尊贵型,这也是我们最为推荐的1.4T版本,它提供了双侧安全气帘、车载行车记录仪、360°全景影像,对于行车安全提供了很好的保障。除此之外还有全景天窗和感应式后尾门,后者对于消费者来说拿取行李会更加方便。预算再增加1万元可买到自动领航型,不过实用性配置并不多,增加的大多数都是主被动安全系统,整体性价比不高。

外观霸气 配双连屏 长安新款CS35PLUS该怎么选-图10

中期改款CS35PLUS的产品力可以说得到了大幅升级,全新的外观/内饰设计尽管放在如今的市场,难免显得有些同质化,但相比老款更加出色,更容易让消费者接受。除此之外,新车还增加了在小型SUV领域比较少见的电动后尾门,对于日常使用可谓锦上添花。随着新车的推出,相信其能进一步扩大自己的优势,继续成为品牌销量增长的主要来源。

长安CS35 PLUS
长安CS35 PLUS 网友评分 : 4.89
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.68L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈