全面了解上汽大通T70家族皮卡 性能与价格实在太香

在国内皮卡企业中,上汽大通是新晋品牌的代表,也是具有十足增长潜力的企业之一,还是国产皮卡出征海外市场的佼佼者。该品牌旗下的皮卡车型拥有国内首款满足澳洲A-NCAP五星安全碰撞评级,首款配备智能车联网的皮卡,首款具备C2B个性定制的高端皮卡。

全面了解上汽大通T70家族皮卡  产品性能与价格实在太香-图1

全面了解上汽大通T70家族皮卡  产品性能与价格实在太香-图2

凭借上汽大通在国内皮卡市场中的出色表现,其在国内皮卡市场中开创的先河远不止上述这些。在2020年12月,上汽大通针对旗下的主销车型T70皮卡又推出了家族系列车型,进一步丰富了上汽大通系列皮卡的产品阵营。

2021款上汽大通T70柴油版

2021款上汽大通T70柴油版上市后,其产品实力无疑是实现了巨大的提升。其一,该款皮卡的动力系统实现了大幅提升,搭载的上汽π2.0T柴油发动机,可实现最大功率输出120kW,最大扭矩输出400N·m。其二,该款具有强劲动力的宽体大皮卡,新车起售价为9.98万元,并且具备包含自动挡、四驱、长货箱在内的多种车型可选。同时,该车还是一款具备牵引资质的皮卡,可牵引质量高达3吨。

全面了解上汽大通T70家族皮卡  产品性能与价格实在太香-图3

而在配置方面,该车还拥有ESP车身稳定系统、CN95滤芯空气净化系统、超大二排空间、自动天窗、智能网联系统等众多配置,全面满足用户的用车需求。

上汽大通T70电动版

上汽大通T70电动版作为旗下首款新能源车型,该车具备着先进的电池管理系统,能提供热保护、过流保护、电池内部多点温度监测等十项电池防控技术,全方位守护驾乘安全。

全面了解上汽大通T70家族皮卡  产品性能与价格实在太香-图4

在动力系统方面,该车搭载一台最大功率为130kW的驱动电机,电机功率高达130千瓦,峰值扭矩310牛米,可实现工况续航里程能够达到535公里。同时,在人造石墨烯材料高循环电芯技术的支持下,T70电动版的电池充放电循环次数可超过4000次,即使在零下30°到零上55°的极端环境下都能保证车辆的正常运行。

2021款上汽大通T70皮卡2.4L汽油版

T70皮卡2.4L汽油版传承现款车型的外观和内饰设计,匹配2.4L汽油发动机,可实现最大功率118kW,最大扭矩230N·m。

全面了解上汽大通T70家族皮卡  产品性能与价格实在太香-图5

该车专门针对西北荒漠、东北极寒等复杂环境和恶劣天气进行了高达20万公里的高负荷耐久试验,还为用户提供了底盘强化重载包可供选择,以提升车辆强度和极限耐久能力。而对于重视用车经济性的用户,该车还可以满足油改气的需求,进一步降低用车成本。

上汽大通T70越野版

T70越野版皮卡是一款具备出色越野能力的大皮卡,整车接近角和离去角分别为35°/33°,最小离地间隙300毫米,并配备专业的涉水喉,涉水深度高达800毫米。同时,该车还配备了电动绞盘、265毫米越野宽胎以及上下三段可调减震器,极大提升了车辆的脱困能力和驾驶乐趣。

全面了解上汽大通T70家族皮卡  产品性能与价格实在太香-图6

在车辆的动力系统方面,该车与T70柴油版皮卡相同,也同样具备3吨的牵引资质。

上汽大通T70旅行版

T70旅行版皮卡是一款具备8大套装的玩乐属性皮卡,包括前竞技杠、工业铆钉风格的越野轮眉、特殊定制的防滚架、整体式卷帘盖等。该车的21处储物空间,小到充电线、油卡、口红,大到摄影器材、应急工具、户外运动装备都能轻松收纳。

全面了解上汽大通T70家族皮卡  产品性能与价格实在太香-图7

T70旅行版在动力系统方面,搭载了排量为2.0T的高性能汽油发动机,可实现最大功率157kW,最大扭矩350N·m,与该车相匹配的是一款采埃孚8AT变速箱,为驾乘者带来舒适的驾控体验。

上汽大通T70皮卡是2021年皮卡市场中的一款硬核车型,依托于家族化的产品阵营满足多层次和多用车属性用户的需求,也助力上汽大通实现皮卡市场中众多细分用车领域的覆盖。对于大众皮卡消费用户而言,拥有400N·m动力输出、具备多重智能安全配置以及9.98万元起售的2021款T70柴油版皮卡也是一款非常香的高性价比大皮卡。

上汽MAXUS T70

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈