四季度备受期待的三款皮卡车 2米车宽/8AT是亮点

今年是皮卡行业饱经波澜的一年,然而随着市场的逐渐回暖,人们的消费需求日渐释放,当前的皮卡市场已经成功回血。根据最新的皮卡市场终端销量,今年1-9月期间国内狭义皮卡终端销量为283039辆,首次同比去年实现1.14%的正增长,甚至在9月期间,市场终端销量为36436辆,同比去年同期增长36.84%。

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图1

不仅是终端销量的回暖,今年市场中的新款皮卡车型也是层出不穷,例如长城炮柴油8AT皮卡、上汽皮卡NEW、福田大将军皮卡等。主流皮卡企业针对新款车型的研发与推出,为今年的市场持续注入生机和活力。在2020年接下来的几个月中,还将有哪些皮卡值得大家所期待,本篇我将带领大家进行解读。

福田大将军G9皮卡

在上月底的北京车展期间,福田汽车发布了旗下的全新一代高端宽体大皮卡—福田大将军G9。新车分为休闲乐享型/尊享型、运动尊享型/旗舰型共四种配置版本,包含两驱/四驱、汽油/柴油、手动/自动挡共16款产品,其中休闲版预售价为12.98——16.28万元,运动版预售价为14.78——18.38万元。

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图2

相比现款在售的福田皮卡,新款福田大将军皮卡拥有更加霸气的外观设计,其车身尺寸达到了5340/5630x1960x1895/1905mm,货箱尺寸达到了1520/1805x1580x440mm,轴距为3110/3400mm。该车也成为了当前市场中为数不多的车身宽度接近2米的车型。

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图3

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图4

据悉新车将会配备3款动力系统,分别2.0T 4F20TC/VM 2.5T两款柴油发动机,以及2.0T 4G20TI5汽油发动机,其中汽油版车型将会匹配采埃孚8AT变速箱。在配置方面,该车拥有市场中潮流的乘用化和网联化配置,包括手机远程操控、最新4G车联网等。

郑州日产纳瓦拉自动挡版

9月的工信部新车公告中,郑州日产纳瓦拉新款车型已经完成工信部过审,该车也正是国六版纳瓦拉皮卡的自动挡车型。新车的外观设计方面与现款车型保持一致,采用日产V-motion家族化前脸,拥有5266*1850 *1839(1808)mm的整车尺寸以及1510*1562*475mm的货箱尺寸。

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图5

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图6

动力方面,新车依旧采用排量为2.5L的日产QR25汽油发动机,可实现最大功率142kW。据悉,该车或将在本年年底或明年年初期间正式上市,未来该车上市后将会进一步丰富用户的购车选择。

江淮悍途皮卡

本月25日,全新江淮悍途皮卡以及T8 Pro皮卡将正式发布。悍途是江淮全新高端皮卡车型,拥有接近2米的车身宽度以及超过1.9m的车身高度,巨大的外观造型设计让该车在气势上与国外的全尺寸皮卡非常接近。

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图7

全新悍途皮卡采用梯形前进气格栅设计,酷似最近发布的道奇Ram TRX皮卡。在内饰上,该车采用了竖向中控大屏,配有皮质包覆、金属、木纹材质饰板,显得非常简约大气。其中,值得强调的是,该车在车内细节处理非常精细,与乘用车相媲美。

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图8

四季度备受期待的三款皮卡车  2米车宽/8AT是亮点-图9

在动力系统方面,该车柴油版车型将会搭载江淮锐捷特HFC4DB2-2E 2.0T柴油发动机,可输出最大功率110kW,峰值扭矩360N·m。有关该车更加详细的配置信息,官方将会在本月25日期间正式为我们揭晓。

当前作为皮卡市场下半年的热销季,主流企业针对旗下的车型均推出一系列的促销活动。而此时新款及改款车型的推出将会迎合满足更多用户的购车需求,为皮卡企业带来新的销量增长动力。除此之外,新款车型的推出也将会促进皮卡市场乘用化、高端化的发展潮流进一步加快。

拓陆者大将军
拓陆者大将军 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈