还在纠结轩逸和凌派?花10万买这款德系轿车肯定让你满意

凭借着不俗的销量表现,宝来在市场中获得了不错的口碑,也成为了众多手握10万左右购车预算的消费者们重点关注的一款车型。不过,以10万左右的预算来看,能够选择的便是全系中的低配版本,这点想必不用说,大家也都明白。可虽然是低配版车型,但是它的推出肯定有其道理和意义所在。那么,能带给消费者的都有什么?一起来看看。

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图1

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图1

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图3

宝来全系共推出8款车型,官方售价区间为11.10-15.60万元。动力总成上,车辆分别搭载1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机,匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。现阶段以北京地区为例,宝来存在有3.6万元左右的优惠幅度。而我们今天介绍的主角:2020款 1.5L 手动时尚型,官方售价为11.10万元。

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图4

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图5

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图6

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图7

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图8

 

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图9

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图10

10万左右就搞定 这款德系轿车最低配值得买吗-图11

在外观设计上,宝来采用的是大众家族全新设计语言,而仔细观察后不难发现,诸如:造型平整修长的前进气格栅、运动扰流尾翼和鹰嘴式尾灯等众多元素的出现,让车辆很有其个性特征的,其中LED前大灯组和LED日行灯也做到了全新标配,非常不错,在点亮后很有视觉效果,也相对提升了车辆辨识度。

宝来
宝来 网友评分 : 3.4
参考价 : 9.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.72L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈