广汽三菱全员战“疫”! 4大关怀服务-心系客户

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战在全国各地打响。自疫情发生以来,广汽三菱高度重视,迅速行动,严格按照上级单位工作部署,加强疫情防控工作组织,全力抓好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

广汽三菱全员战疫 4大关怀服务-心系客户-图1

面对疫情,广汽三菱第一时间成立疫情防控领导小组及工作组,对疫情防控工作进行再动员、再落实,把疫情防控工作作为当前最重要工作。除了加强统筹协调,组织各部门负责人始终保持应急状态,广汽三菱还落实24小时值班制度,压实各级责任,按防控一级响应做细工作。

广汽三菱全员战疫 4大关怀服务-心系客户-图2

在春节放假前夕迅速展开员工当前所在地排查,对湖北籍、已返回湖北、近期与确诊病例、疑似病例及湖北籍人士有接触的员工状态进行再次摸查,严格落实员工疫情日报机制,并向每位员工发出《广汽三菱员工及家属健康状况调查》,更好地动态管控员工动向及身体状况。

为保障信息及时有效沟通,同时避免人员聚集造成交叉感染,广汽三菱疫情防控工作组建立了微信工作群,通过视频会议、电话会议等形式高效沟通,形成合力,迅速编制了疫情防控方案及流程,并密切与政府及防疫机构联系,做好相关防范工作。

广汽三菱全员战疫 4大关怀服务-心系客户-图3

员工安全方面,广汽三菱在春节前调配了1万个N95口罩分发给员工佩戴预防,并于假期间尽多方调动资源,积极采购复工时的员工口罩、消毒用品、额温枪、洗手液等防护物资,保证备量充足。此外,广汽三菱还同时联络了医院进行预防疫情中草药配送,复工后煎制配送给员工,将防护践行到位。

近期,广汽三菱也公布了一系列针对车主的服务措施,提出了4大关怀暖心服务。

广汽三菱全员战疫 4大关怀服务-心系客户-图4

1、广汽三菱支持线上购车,用户可通过官网、天猫旗舰店看车选车,并且在线即可金融申请及审批服务,轻松完成贷款流程。此外,为了配合疫情防控工作,而且相关权威部门多次重申居民应减少外出,对于已购车主的维修保养业务,广汽三菱开展“将服务送到客户身边”计划:上门取送车等特色服务,消除消费者需到店办理的顾虑。

广汽三菱全员战疫 4大关怀服务-心系客户-图5

2、实行统一防护标准,保障工作人员及营业区域环境卫生安全,时刻对经销店展厅区、服务区、休息区及车辆进行高标准消毒。保证试驾车辆座舱消毒的及时性,消费者可以安心看车、实车。

广汽三菱全员战疫 4大关怀服务-心系客户-图6

3、广汽三菱提供线上续保服务,保险到期客户(2个月前)可通过线上续保。此外,部分城市经销商店可提供上门取送车服务。

广汽三菱全员战疫 4大关怀服务-心系客户-图7

4、在疫情期间,广汽三菱做好了24小时紧急救援准备,夜间/春节不间断,保证救援响应/到达现场时长,并且保证救援客户满意度。

最后在经销商方面,广汽三菱采取了以下举措,为经销商们减负增效,提供强有力的后援支持,一起共克时艰:

1、为湖北疫区经销商减负:湖北省销售服务店2月放宽考核标准,优先应对疫情。

2、推出“爱不缺席,有菱有礼”促销政策:以低息金融政策、健康关怀礼包和防疫人员专项购车优惠等,以多样化的购车优惠,降低购车门槛,促进经销商终端销售。

3、开启多维线上购车方式,满足消费者购车需求。

奕歌
奕歌 网友评分 : 4.97
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈