选鸡头还是买凤尾?荣威i5 GL对比大众朗逸

选择一款10万级左右的紧凑级轿车车型用来满足自身日常出行需求,是眼下很多消费者都会去认真考虑的一件事,而相信在大部分人的备选清单中都会出现“朗逸”这个名字。所以可以看到,面对这个绕不开的对手,众多车型均向其发起了强有力的挑战,在这其中荣威i5 GL便是其中之一。那么,想要获得人们的认可,荣威i5 GL都需具有哪些实力和优势以展现自身较高的性价比?接下来我们便在一场对比中来一探究竟。

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图1

为了方便进行对比,我们选取两款在价格上较为接近的两款车型,它们分别为:2020款 荣威i5 GL 20T自动智联网超能至尊版(下文简称:荣威i5 GL),官方指导价格为11.59万元;2019款 朗逸 1.5L自动风尚版 国VI(下文简称:朗逸),官方指导价格为12.49万元。而从对比两款车型不难看出,2020款 荣威i5 GL 20T自动智联网超能至尊版为荣威i5 GL全系顶配版本车型;2019款 朗逸 1.5L自动风尚版 国VI为朗逸全系中低配版本车型,所以这场对比也可直接的理解成10万左右的购车预算,究竟是该选择鸡头还是选择凤尾的问题。

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图2

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图3

比较特别的是,荣威i5 GL的展翼式前进气格栅的内部运用黑色元素进行修饰,看起来非常炫酷撩人,两侧搭配着造型犀利的LED前大灯组。

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图4

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图5

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图6

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图7

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图8

而且可以看到,荣威i5 GL更吸引人的地方就在于,其采用经过黑色元素装饰的酷黑多条辐铝合金轮毂,并且内部搭配红色高性能卡钳,不仅很有撞色视觉效果,也顺势提升了车辆的运动氛围。

选鸡头还是买凤尾荣威i5 GL对比大众朗逸-图9

经过黑色元素修饰的展翼式前进气格栅、流畅动感的车身线条和鲜明抢眼的红色卡钳等元素的运用,让采用律动家族设计语言的荣威i5 GL运动范儿十足,并具有年轻前卫格调。与荣威i5 GL有所不同,朗逸的外观设计比较简约,更偏向于成熟稳重风格。那么进入到车内,两款车型又都有哪些特点呢?

荣威i5 GL
荣威i5 GL 网友评分 : 5
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈