有钱人才玩的起的玩具 Karma Revero GT抢先看

在2019成都车展开展前夕,网上车市前方探馆小分队深入展馆内部,为各位爱车人士带来最新鲜的一手讯息。而在美国电动车品牌Karma的展台,我们也看到了其旗下2020款Revero GT。

有钱人才玩的起的玩具 Karma Revero GT抢先看-图1

有钱人才玩的起的玩具 Karma Revero GT抢先看-图2

有钱人才玩的起的玩具 Karma Revero GT抢先看-图3

Karma Revero GT是在Fisker Karma基础上打造而来,并针对其细节进行进一步设计。而这款车型在今年的上海车展也曾经展出,前不久刚刚发布售价为13.5万美元,确实是有钱人的玩具。

有钱人才玩的起的玩具 Karma Revero GT抢先看-图4

新车尾部造型极具冲击性,层次感极强。作为一款辨识度极高的车型,Revero GT也延续了部分老款车型上的元素,增添了一丝复古的气息。经过动力总成升级之后,Revero GT的最大功率可达543Ps,0-100km/h加速仅需4.5s。

Revero
Revero 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈