能越野的纯电动SUV你见过吗?抢先来看雷诺K-ZE

在2019成都车展开展前夕,网上车市前方探馆小分队深入展馆内部,为各位爱车人士带来最新鲜的一手讯息。在雷诺的展台,我们率先发现了东风雷诺旗下首款纯电动小型SUV车型—雷诺K-ZE。

能越野的纯电动SUV你见过吗抢先来看雷诺K-ZE-图1

能越野的纯电动SUV你见过吗抢先来看雷诺K-ZE-图2

作为基于雷诺-日产-三菱共享平台下打造的一款纯电动车型,雷诺K-ZE高度延续了其概念车型的设计,封闭式中网配以双U型镀铬装饰条,设计比较新颖。与两侧狭长大灯组搭配起来拉伸了雷诺K-ZE前脸的横向宽度,整个前脸设计的辨识度很高。

能越野的纯电动SUV你见过吗抢先来看雷诺K-ZE-图3

能越野的纯电动SUV你见过吗抢先来看雷诺K-ZE-图4

能越野的纯电动SUV你见过吗抢先来看雷诺K-ZE-图5

雷诺K-ZE侧面并未采用过多线条进行修饰,整体呈现圆润饱满的视觉效果。黑色防擦条以及黑色包围都增添了它的运动气息。雷诺K-ZE的长宽高分别为3735/1579/1515mm,轴距为2423mm。在同级别车型中这一尺寸处于中等水平。

能越野的纯电动SUV你见过吗抢先来看雷诺K-ZE-图6

雷诺K-ZE的尾部设计也同样圆润且运动。分体式尾灯组和头灯组保持一致。车尾底部采用大面积黑色塑料饰板覆盖,在提升了运动气息的同时也提高了视觉高度。

能越野的纯电动SUV你见过吗抢先来看雷诺K-ZE-图7

能越野的纯电动SUV你见过吗抢先来看雷诺K-ZE-图8

内饰部分整体呈现比较简洁的设计风格。中控台及方向盘处均添加了蓝色饰条装饰,提升了整体的一致性。中控区域采用类似于圆角矩形的形状设计。仪表盘、方向盘以及中控屏幕都呈现比较简洁的视觉效果。

雷诺 e诺
雷诺 e诺 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈