中年危机的新解药 奔驰新GLE给我们带来了什么

中年危机的新解药 奔驰新GLE给我们带来了什么-图1

中年危机的新解药 奔驰新GLE给我们带来了什么-图2

中年危机的新解药 奔驰新GLE给我们带来了什么-图3

中年危机的新解药 奔驰新GLE给我们带来了什么-图4

中年危机的新解药 奔驰新GLE给我们带来了什么-图5

中年危机的新解药 奔驰新GLE给我们带来了什么-图6

如果说外观有的细节,不是很对我的胃口。但新一代GLE的内饰可以说是无死角的美了。全新的造型完全颠覆了上一代的造型。应用最新家族化设计理念,中控的大长屏幕肯定是标配。三辐式方向盘集成多种功能按钮,并且极具金属质感,非常显档次。中控两块12.3英寸的超大屏,触控起来流畅无比,并支持智能语音操控等时髦的功能。给整车的科技感加分不少。

中年危机的新解药 奔驰新GLE给我们带来了什么-图7

动力方面,新一代GLE 350 4MATIC型号,搭载2.0T直列四缸汽油发动机,最大功率258马力。传动方面,新车将匹配9G-TRONIC自动变速箱,并搭载全新全时四驱系统,能实现0:100的前后轴扭矩分配。

奔驰的实力是毋庸置疑的,尤其是内饰的豪华程度算是豪华SUV里的标杆之作。对比老对手宝马X5更突出一个商务稳重的气息。另外由于轴距的加长,原本缺乏竞争力的后排表现也变得不再凌弱。不过这代GLE国外版本那让人羡慕的沙地脱困的功能,目前在国内应该还是选装的装备。未来如果配备表公布,我们会第一时间告诉您。

奔驰GLE
奔驰GLE 网友评分 : 4.33
参考价 : 70.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.83L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈