全新奥迪轿跑SUV比X6帅多了 最新鲜的奥迪Q8

在2019年上海车展即将开展之际,网上车市前方探馆小分队早已按耐不住激动的心和颤动的手,深入展馆给大家带来最新鲜的一手新车。在奥迪的展台我们发现了奥迪旗下全新Q8,新车将于第三季度正式上市。

听说坐在奔驰和宝马车里的女生都得哭 还是奥迪好-图1

听说坐在奔驰和宝马车里的女生都得哭 还是奥迪好-图2

外观方面奥迪Q8采用八边形单幅进气格栅,内部配以六条纵向镀铬装饰条进行修饰。两侧犀利的LED灯组棱角分明,内部矩阵式LED大灯中有24个独立的LED灯珠,整体视觉效果十分动感。

听说坐在奔驰和宝马车里的女生都得哭 还是奥迪好-图3

新车在长宽高分别为4986/1995/1705mm,轴距为2987mmmm。作为一款主打运动的SUV,新车的车身侧面线条十分流畅动感。

听说坐在奔驰和宝马车里的女生都得哭 还是奥迪好-图4

新车尾部采用大尺寸贯穿式灯组设计,作为素有“灯厂”之称的奥迪在全新Q8身上也应用的淋漓尽致,在点亮后不论是从视觉效果还是辨识度来说都很高。

听说坐在奔驰和宝马车里的女生都得哭 还是奥迪好-图5

听说坐在奔驰和宝马车里的女生都得哭 还是奥迪好-图6

新车的内饰依旧采用奥迪家族是设计风格,满满的科技感扑面而来。大尺寸全液晶仪表盘以及中控部分上下两块液晶屏幕提升了整体科技感。其中中控屏幕上方用来操作诸如蓝牙等常规多媒体功能,下方屏幕主要用来控制空调等,科技感豪华感十足。

动力方面,奥迪Q8搭载一台3.0T V6汽油发动机,同时配有48V轻混体系。与之匹配的传动系统为来自ZF的8AT变速箱,另外奥迪Q8全系车型都标配quattro四驱系统。

奥迪Q8
奥迪Q8 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈