绝对尝鲜,宋Pro EV500准备好了,你准备好了吗?

距离上海车展开展的日子越来越近了,网上车市的探馆小分队克服重重困难,深入展馆内部,为大家带来第一手新车讯息。还未进入展馆,在后门的停车区域,我们率先抓拍到了正在卸车的比亚迪 宋Pro EV500,其将于本届上海车展上首发亮相。

绝对尝鲜宋Pro EV500已经卸车完毕 你准备好了吗-图1

绝对尝鲜宋Pro EV500已经卸车完毕 你准备好了吗-图2

绝对尝鲜宋Pro EV500已经卸车完毕 你准备好了吗-图3

新车采用比亚迪Dragon Face家族式设计语言,整体尺寸比比亚迪唐略小一些。前脸采用了大面积网格式镀铬大格栅,犀利狭长的前大灯集成了全自动远近光调节,日间行车灯被设计在大灯下方,分体式设计也是亮点,让整车前脸的视觉高度得到明显拉伸,配合保险杠两侧的三角形进气口,科技感和力量感十足。

绝对尝鲜宋Pro EV500已经卸车完毕 你准备好了吗-图4

侧面双腰线设计,视觉层次感很强,D柱没有采用悬浮式设计,反而采用大面积的镀铬装饰,增加的尾部厚重感,整车的高级感很强。

贯穿式尾灯中的镀铬饰条依然被沿用下来,但是工艺上更加精致,相比以往的设计更加又质感。尾灯中四条纵向灯组设计亮眼,虽然没有点亮,但是辨识度依然很高。车尾下护板加装了镀铬饰条,越野感不是太强,但是作为一款注重颜值的纯电城市SUV,这样的调整无疑是加分项。

绝对尝鲜宋Pro EV500已经卸车完毕 你准备好了吗-图5

内饰方面变化较大,一条从副驾驶手套箱延伸出来的握把,仿佛宣誓着它战车的身份,档杆采用新的设计,配合两侧的功能按键,这种设计往往在豪华车型上才能见到。中控的巨大显示屏依然沿用。

宋Pro
宋Pro 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈