CR-V召回进行顺利,升级后再获车主认可

广州的王先生对东风本田的召回措施比较满意,到店接受检查升级后,对东本的售后服务评价也很高。半个月过去了,我们又联系到王先生,了解了升级后的CR-V的使用表现。

CR-V召回进行顺利升级后再获车主认可-图1

王先生说到:“我的CR-V到店升级后,现在整体表现还不错,广州车友店的服务也挺周到,我以为上次去会花很久时间才能把我的车取回来,没想到当天就完事了,也没有排队的现象。这点做的比较好,也没有影响我的使用。” 

问题得到解决,产品性能提升

召回刚开启,王先生就接到了当地经销店的召回通知电话,预约成功后,就如约到店进行了升级。现在升级也过去了半个月的时间,这半个月再也没出现过机油增多的现象,王先生才算彻底放了心。记者问及王先生当时的感受,他答道:“其实送去升级,我心里也是没底的,不知道能不能彻底解决这车的问题,也不知道升级完之后,油耗、动力什么的会不会受影响。但是我比较信东本的牌子,加上他们的措施还是比较科学的,我就第一批参与了召回,想着早点正常使用。升级之后机油升高这个问题真的得到了解决,现在这个车子开着很顺畅,动力也不虚,堵车的情况下走走停停也都反应很快。而且这车原先百公里7.8个油,升级之后反倒降到了差不多7.6,这点是我没想到的。”

CR-V召回进行顺利升级后再获车主认可-图2

CR-V召回进行顺利升级后再获车主认可-图3

我们从东本售后了解到,此次召回对策主要是从两个方面解决机油升高的问题:一方面,发动机缸壁的燃油附着量将减少,从而降低了燃油的窜入量;另一方面,机油中已混入燃油的蒸发速度加快;两方面协同作用下,机油液面恢复稳定,机油液面升高问题解决。从技术角度上分析,能有效解决发动机机油液位升高的问题。

CR-V召回进行顺利升级后再获车主认可-图4

除了跟王先生的交流,我们的记者还对王先生的车进行了5公里的驾驶测试,机油液位并没有明显变化,机油也没有散发出明显的汽油味,确实机油增多的现象得到了解决。整体表现较升级之前更优秀。 

售后措施给力,车主用车更具保障

东风本田CR-V在中国已经发展到第5代车型,已拥有超过150万车主支持与信赖的口碑。正是CR-V优秀的产品力表现以及积攒的良好口碑,新款车型一上市就受到消费者的关注、热捧。此次的机油门风波已经平息,车主仍对CR-V充满信心,毕竟东风本田的口碑与技术在汽车行业也是处于领先位置的。

王先生觉得东本给出的终身保修服务诚意十足,东风本田对召回范围内车辆的发动机主要零部件提供了终身包修服务。像是曲轴、主轴承、活塞等这些比较重要的零件都在包修范围内。最给力的是,东风本田还承诺,召回范围内车辆的车主在用车期间,排除一些人为因素,如因机油液面增高到一定程度出现发动机故障指示灯点亮后导致发动机出现曲轴损坏、机油泵损坏、活塞缸套磨损、凸轮轴损坏等故障,东风本田将为车主车辆免费更换发动机总成。

CR-V召回进行顺利升级后再获车主认可-图5

升级完成后的第二天,王先生就收到了东风本田送出的免费保养劵以及精品券,4S店的关怀服务也给车主们送来了又一波温暖。他表示,这些实惠的举措也是对车主更好的补贴,东本还是挺人性化的。记者还了解到,CR-V恢复销售之后,还是有很多客户到店,每日订单也达到了150台左右。相信凭借着过硬的品牌实力与造车技术,CR-V未来的市场表现依然值得期待。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 3.75
参考价 : 21.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.8L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈