还真是会抓消费者的心理!长安CS75新老对比

一提到自主品牌,看到对方的反应已经不再是反感、不屑,确实,近些年来自主品牌的发展、成长都是我们有目共睹的,而其中比较出类拔萃的,长安汽车绝对算是一个,一直以良心企业、优质产品产出的理念在经营,也难怪它受到的关注度这么高。前不久,长安汽车刚刚上市了新款的长安CS75车型,新车在外观、内饰、配置方面均做出不小的升级,但具体相较老款加入了什么新东西,下面我们来说说。

还真是会抓消费者的心理长安CS75新老对比-图1

还真是会抓消费者的心理长安CS75新老对比-图1

还真是会抓消费者的心理长安CS75新老对比-图2

还真是会抓消费者的心理长安CS75新老对比-图3

还真是会抓消费者的心理长安CS75新老对比-图5

还真是会抓消费者的心理长安CS75新老对比-图6

从上述内容中,我们不难看出,新款长安CS75在外观方面虽然还能够看出熟悉的地方,但在细节之处做出的升级确实不小,其中,进气格栅的变化、全新的头灯造型、轮胎轮毂的变化,以及车尾部分贯穿式尾灯的设计都令消费者感到非常惊喜,实话实说,新款CS75在外观方面一下就抓住了消费者的喜好,同时也能够满足较年轻消费者的审美。

长安CS75
长安CS75 网友评分 : 4.22
参考价 : 7.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.75L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈