GLC这回真不敢加价了 一汽-大众奥迪Q5L解析

作为率先国产的中型豪华SUVQ5凭借中庸大气的外观和奥迪品牌常年在中国市场的悉心耕耘,取得了不错的市场表现。不过随着越来越多的有力竞品的相继问世,从小编上初中起就再也没换过代的Q5只能靠疯狂的打折让利来填补销量上的漏洞。终于,在海外市场已发布多时的全新一代Q5即将问世,而且一汽-大众奥迪还带了一些不一样的地方,那就是“L”。

-图1

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图1

-图10

-图12

上一代奥迪Q5能在如此高龄的情况下,依旧保持市场的领先地位。其中庸又有些圆润的造型肯定是起了很大的作用。而全新一代Q5L,虽然没有继承上一代的圆润风格,但在整体视觉效果上依旧不属于“搏出位”的浮夸型选手。虽然在豪华性上逊色于奔驰GLC级,但预计中国消费者对奥迪的设计依然会有一定的用户粘度。

奥迪Q5
奥迪Q5 网友评分 : 3.64
参考价 : 39.64万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.4L
网友评分: 3.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈