为革新迈出的一步 车展奔腾T77概念车抢先看

在2018年北京车展开展之前,我们提前看到了一汽奔腾为我们带来的一款全新SUV概念车-T77(T-concept),这款车定位A级SUV。从外观上可以看出,它将是未来一汽奔腾的造型及设计语言的趋势,而对于一汽奔腾来说旗下家族的车型也将会带来全新的变革。

-图1

作为一汽奔腾品牌蓄力升级过程中推出的重磅车型,奔腾T77概念车可以用“颠覆”来形容。这款概念车一改奔腾以往的设计风格,运用了全新的设计语言,整车造型更显硬朗和时尚,相信会受到更多年轻消费者的喜爱。而这款车型也将是未来奔腾家族的设计风格。

新车亮点:奔腾车型未来的设计趋势,大奔腾概念的先导车型。

-图1

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图8

-图9

-图10

-图11

-图12

据了解,奔腾T77概念车将会在未来几个月投入量产,主打“颜值+智能”,并将于2018年内上市,从目前从概念车获取的信息来看,其在内饰设计、整体性能,智能配置等方面还是值得大家关注的。这款概念车的亮相,预示着“大奔腾”成立后已经迈出了全面革新的第一步。整合后的一汽奔腾能否依靠全新产品实现逆势增涨,完成品牌年轻化升级,值得我们期待。

奔腾T77
奔腾T77 网友评分 : 4.93
参考价 : 8.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.65L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈