INVITATION

—邀请函—

INVITATION

6月25日 | 品鉴新车 | 佳肴 | 礼品

INVITATION-图1

致亲爱的VIP:

感谢您长期以来对长城皮卡赛通店的关注与支持,长城皮卡金刚炮新车上市发布会于2022年6月25日 下午18:00 - 20:30在文华北路尖沙咀举行。我们在此向您发出诚挚邀请,真诚期待您的光临,再次感谢您长期以来对我们的支持与信任!

INVITATION-图2

 —长城皮卡赛通店

主题:金刚炮上市发布会

活动时间:2022年6月25日

活动地点:文华北路尖沙咀

报名热线:18218589590/微信同步

—活动流程—

18:00------18:30   嘉宾签到

18:30------18:40   暖场表演

18:40------19:00   新车亮相

19:00------19:15   价格发布

19:15------19:30   互动抽奖

19:30------20:30   共进晚宴

时尚皮卡   先睹为快

时尚商用皮卡金刚炮8.88万元起正式上市,自上市以来,金刚炮受到媒体和用户的广泛关注,将于6月25日举办金刚炮上市品鉴会。届时将有礼品抽奖、精彩表演、政策优惠等现场福利,新老车主欢聚一堂,共同欢乐,共同分享和绽放这一路的美丽,共同见证这一历史性的时刻。

INVITATION-图3

INVITATION-图4

功能强大,超能金刚!

金刚炮拥有超大载货空间,并有标箱、长箱、平底货箱三种可选,货箱长度最大1820mm,载货容积明显优于同级,强大的装载力让其运输效率更高。高亮度货箱照明功能,低货台的设计,也能让你在奋斗路上装卸货物更便利。

INVITATION-图5

金刚炮拥有极小的转弯直径,小双车型转弯直径仅11.9m,转向机动灵活,通过性更强,驰骋商路游刃有余!无钥匙进入、一键启动让你靠近即解锁,拉门就上车,开启定速巡航后,长途驾驶也不再疲惫。

安全可靠,品质金刚!

金刚炮拥有标杆级安全装备,配备ESP系统、4个安全气囊、倒车雷达、倒车影像、胎压监测、四轮盘刹等配置,安全性能直接拉满。

INVITATION-图6

动力方面,金刚炮搭载2.0T+6MT高效动力组合,其中柴油版峰值扭矩400N·m,汽油版峰值扭矩360N·m,都是同级最强扭矩发动机,拉货更有劲,油耗更经济,让你奋斗路上动力满满! 

INVITATION-图7

无限拓展,百变金刚!

金刚炮深度链接不同业态场景,共创出新农人版、指挥车等细分车型,未来也将赋能更多业态场景,拓展无限可能,精准满足用户需求。

时尚商用皮卡金刚炮,是基于产业互联时代用户需求而打造的高价值车型,开创时尚商用皮卡新品类,以全新价值、金刚品质、金刚态度,致敬新时代奋斗者,赋能千行百业,助力产业升级,拓展新业态、共创新商业!

INVITATION-图8

更多活动详情,请联系我们

咨询电话:0757-86316038 

地址:佛山市南海区文华北路22号

INVITATION-图9

金刚炮
金刚炮 网友评分 : 4.5
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈