领克01东莞小幅优惠3000元,部分车型有现车

降价图文模板-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,领克01目前有小幅优惠,降价3000元。据4S店工作人员介绍,领克01目前有现车销售,颜色到店详询。如对领克01车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

L-领克-领克01询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
领克01 2.0TD两驱型Pro2021款 17.98 17.68 0.30 有现车询价
领克01 2.0TD两驱耀Pro2021款 18.38 18.08 0.30 有现车询价
领克01 2.0TD四驱劲Halo2021款 19.98 19.68 0.30 有现车询价
领克01 2.0TD四驱暗夜版2021款 20.18 19.88 0.30 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

车型介绍

领克01东莞小幅优惠3000元,部分车型有现车-图1

外形部分,依然是领克家族设计理念,妖娆的线条,性感的姿态,极为张扬和外放的设计风格,车子头部大量夸张的线条勾勒,前格栅很窄,而且很扁平化,下部格栅区域有大量的棱角,大量曲线的运用和褶皱处理,车头部分设计的比较复杂,但完全没有杂乱之感,将刚与柔这两种冲突美学有机协调的糅合在一起,阴阳调和,错落有致。

领克01东莞小幅优惠3000元,部分车型有现车-图2

来到汽车内部让人印象深刻,12.7英寸的中控液晶显示屏,科技感十足,边框窄,反应灵敏,不仅好看而且好用,上方的空调出风口细长,从左到右贯穿设计,从视觉上拉伸了整个车子的宽度,而且这种空调出风口实用度也得到提升,车内大面积软质材料覆盖,中控台上门板,上中控扶手区域都有皮革包裹,非常有档次,平底方向盘真皮包裹不仅手感舒适,而且运动感满满。

领克01东莞小幅优惠3000元,部分车型有现车-图3

外形这么运动的车型,动力肯定也不能弱,全系标配2.0T+8at,最大功率分别为218马力和254马力,运动能力强悍,直线加速性能优秀,油耗也不高,麦弗逊式独立悬挂+多连杆式独立悬挂,底盘调校兼顾了舒适度和运动性能,城市道路以及乡间小路表现都不错,在弯道上激烈驾驶,表现也是可圈可点。

编辑点评:目前领克01有少量现车销售,优惠3000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

降价图文模板-图2

 

领克01
领克01 网友评分 : 4.84
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈