长春哈弗M6钜惠5000元 欢迎到店品鉴

【网上车市 长春行情】近日,编辑从长春哈弗店了解到,目前店内哈弗M6购车可享优惠5000元,现车销售,颜色可选,欢迎感兴趣的朋友们到店试乘试驾,咨询购买。具体价格请详见下表:

车型(长春报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
PLUS 1.5T手动精英智联型2021款 7.19 6.69 0.50
PLUS 1.5T手动豪华智联型2021款 7.79 7.29 0.50
PLUS 1.5TDCT精英智联型2021款 8.19 7.69 0.50
PLUS 1.5TDCT豪华智联型2021款 8.79 8.29 0.50
PLUS 1.5TDCT尊贵智联型2021款 9.29 8.79 0.50
车辆价格随时变动,敬请关注当地市场                   制表:长春车市 cc.cheshi.com

查看更多哈弗M6降价信息>>

哈弗M6 PLUS的外观升级足以对得起PLUS这个后缀,新车采用的全新外观设计更加年轻化,绝对符合年轻人的胃口。在“颜”值方面,参数化设计的中网、犀利的LED大灯、俯冲式的车侧造型以及贯穿式尾灯等,每一处都无不彰显出它的运动与潮流。而“型”的部分同样“PLUS”,新车长宽高分别为4664/1830/1729mm,在长度和高度方面均有增加,视觉效果更显大气。

哈弗汽车  PLUS 1.5T 右前正45度

作为一款SUV车型,空间也是大部分消费者所看重的。哈弗M6 PLUS在这方面的表现也是值得放心的,该车拥有同级别最大的车身尺寸,车内不管是头部还是腿部的空间都格外的宽裕,带来出色的乘坐体验。同时该车还有丰富的储物空间、后排座椅支持6/4比例放倒功能,不管是日常放个小件物品还是搬家时放家电这样的大物件都不在话下。

哈弗汽车  PLUS 1.5T 大中控全景

动力上,哈弗M6 PLUS搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米,与之匹配的是6MT手动/7DCT湿式双离合变速器。整体的动力表现非常强劲,加速的感觉也非常爽快,日常加速超车轻松自如。可以说满足了年轻消费者对于动力的需求。

哈弗汽车  PLUS 1.5T 发动机舱

商家名称:长春俊秀汽车销售服务有限公司

店面地址:长春市净月开发区天宇路333号商业办公楼101室

哈弗M6
哈弗M6 网友评分 : 4.74
参考价 : 6.6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈