绍兴吉利帝豪GL优惠6000元 欢迎试乘试驾

绍兴吉利帝豪GL优惠6000元 欢迎试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴君诚吉利4S店处获悉,目前该店帝豪GL车型有现车在售。购车优惠6000元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
UP 1.4T手动领尚型2021款 7.78 7.18 0.60
UP 1.4TCVT领尚型2021款 8.88 8.28 0.60
UP 1.4TCVT领尊型2021款 9.38 8.78 0.60
UP 1.4TCVT领曜型2021款 9.98 9.38 0.60
UP 1.5TDCT领曜型2021款 10.88 10.28 0.60
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多帝豪GL降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

吉利汽车  UP 1.4T 左前正45度

2021款帝豪GL名字后面带有UP后缀,有着向上的内涵,而从前脸看,2021款车型换上了直瀑式样造型的中网设计,大灯组内部还带有透镜结构,当然它的尾灯采用了黑化处理,并加入了镀铬饰条的点缀,显得很潮流炫酷。

吉利汽车  UP 1.4T 大中控全景

从内饰看,帝豪GL的设计还是很优雅的,线条的起伏设计很到位,而且在副驾驶前方还包裹了大面积的烤漆材质饰板,质感上很出彩。上方还点缀了金色的金属饰条,层次感更加丰富。帝豪GL采用了平底式样的多功能方向盘,并在中高配车型上包裹了皮质材料,手感显得更加细腻。中控触屏采用了8或者10.25英寸规格,语音识别控制和车联网功能全系都有,可玩性很到位。

吉利汽车  UP 1.4T 发动机舱

2021款帝豪GL搭载了1.4T或者1.5T两款动力,其中顶配的1.5T车型为三缸发动机,配备了7速湿式双离合变速箱,优势在于动力表现强劲,可输出177马力和255牛米。而1.4T车型则匹配了四缸发动机,以及稳定性更高的CVT无级变速箱,或者6速手动变速箱,141马力和235牛米的输出,应付日常代步通勤也足够了。

编辑点评:目前全新帝豪GL现车销售,最高直降6000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴市君诚汽车销售服务有限公司  
绍兴市君诚汽车销售服务有限公司
主营品牌: [吉利汽车]
电话:0575-88378877
地址:绍兴市越城区二环北路59号(梦享城对面)
优惠促销 远景X1欢迎垂询 优惠高达3000元 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
帝豪GL
帝豪GL 网友评分 : 4.84
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.94L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈