绍兴路虎发现优惠12万元 欢迎试乘试驾

绍兴路虎发现优惠12万元 欢迎试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,网上车市绍兴站编辑从绍兴路德行4S店处获悉,目前该店路虎发现车型有现车在售。购车最高优惠12万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
300PSS2021款 68.98 58.48 10.50
360PS R-DynamicS2021款 73.58 61.58 12.00
360PS R-DynamicSE2021款 78.88 67.38 11.50
360PS R-DynamicHSE2021款 83.78 72.28 11.50
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多发现降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

路虎  360PS R-Dynamic 左前正45度

外观方面,作为中期改款车型,新车在外观方面没有太大的变化,依旧采用了路虎全新家族化的设计语言。在细节方面,新款路虎发现针对LED大灯组内部做出了调整,日间行车灯带变为一体式设计,使得样式更加精致。同时,位于包围两侧的散热口增添了黑色的横幅装饰,使其看上去更加运动。

路虎  360PS R-Dynamic 大中控全景

内饰方面,新车换装了全新的四幅式多功能方向盘其按键采用了触摸方式,此外全液晶仪表配合11.4英寸中控大屏,科技感氛围的营造非常浓郁。此外,新车集成了最新的Pivi Pro娱乐信息系统,拥有更快的响应速度和出色的界面设计。配置方面,新车将提供无线充电、后视镜电动折叠/加热、车道偏离预警、盲点辅助、主动刹车等配置。

路虎  360PS R-Dynamic 发动机舱

动力方面,新车将继续搭载2.0T和3.0T涡轮增压发动机,两者的功率分别为300马力和360马力,并且传动系统部分匹配8AT变速箱和四驱系统。

编辑点评:目前全新路虎发现现车销售,最高直降12万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴路德行汽车有限公司  
绍兴路德行汽车有限公司
主营品牌: [奇瑞捷豹路虎][捷豹][奇瑞捷豹路虎][路虎]
电话:0575-85060666
地址:浙江省绍兴市越城区中兴大道199-1号2幢
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
发现
发现 网友评分 : 3.8
参考价 : 66.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈