整蛊的玩笑千篇一律,有趣的灵魂才“4”万里挑一

小时候,借着愚人节光明正大的骗人

长大了,借着愚人节说着掏心窝子的真话

工作了,还得借着愚人节做宣传

奋斗的打工人们~

4月1号愚人节就要到了

今天整点儿大实话

||天生机智|| 从开“口”通往智能出行

如今,人工智能已经成为了人类社会的刚需,在解决重大社会命题的当口,担任着不可或缺的角色。而造车工程是一场马拉松,智能科技作为其中的加速剂,必将更深入与汽车终端融合。

整蛊的玩笑千篇一律,有趣的灵魂才“4”万里挑一-图1

广汽传祺作为中国自主品牌,正不断致力于思考和增进汽车与人之间的情感联结。在此过程中,智能互联则被视作一个重要切入点。而语音,又是人机互联、万物互联的基本通道之一。

传祺GS4全球首搭微信车载版,作为车上通讯服务的进一步演绎,开启了车内显示交流永不下线的新时代。 曾经有舆论怀疑其会对驾驶者注意力造成干扰,但事实上,传祺GS4的微信车载版,专为开车场景研,是一个非常注意“不打扰用户体验”的存在。

 

整蛊的玩笑千篇一律,有趣的灵魂才“4”万里挑一-图2

驾驶者通过纯语音与之交流,系统会自动将语音与文字进行转换。对于微信接收的地址信息,微信车载版也会灵活通过语音转换,接收客户的指令要求,对于地址的导航、路线的变更等也十分精准,真正做到“手不离方向盘,眼不看中控屏”,很大程度上避免了开车途中使用手机通讯造成的安全隐患。

毫无疑问,车载微信并不仅仅是一项简单的语音功能,它具有领先性、私密性、便捷性和安全性等诸多特点,是广汽传祺以用户视角出发,直击用户痛点,满足消费者需求的客观呈现。

||智行千里|| 若驷马驾轻车就“熟路”

与此同时,广汽传祺也敏锐地观察到,用户对自动驾驶、个性化设置、行驶安全的需求正在不断提升,“让车变得更聪明”已经成为了当前时代不可阻挡的发展趋势,人、车、环境三者已经成为了更加智能的有机整体。

俗话说好马配好鞍,同样,动力越好的车也需要有更先进的驾驶辅助系统以及强劲的制动效果,这样才能如行云流水般满足大家高超的驾驶体验需求。传祺GS4搭载了广汽最先进ADiGO自动驾驶系统,拥有10余项主动安全配置,其搭载的ICA集成式巡航系统,可以实现纵向跟车与车道居中保持,大大减轻手脚负担,解放驾驶者的全身。

整蛊的玩笑千篇一律,有趣的灵魂才“4”万里挑一-图3

此外,凭借HBC真空助力失效补偿、HBA液压制动辅助等黑科技,传祺GS4百公里制动距离仅为37.58米,比同级少3-5米,达到同级领先水平。配合轮胎行业领军品牌米其林/马牌的光环加持,其制动响应更灵敏更安全。

||周全保护||各路“陷阱”“愚”我无关

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”尤其在经历车市周期转换的时候,对于“修远”的未来,广汽传祺更加需要定下心来的“求索”。 在长达一年多的自我进化式“求索”后,进入2021的广汽传祺做好了加速起航的准备。

整蛊的玩笑千篇一律,有趣的灵魂才“4”万里挑一-图4

对于驾车出行大打折扣的细节,比如:当你拿着大大小小的手提袋,却不得不花费时间在偌大的停车场四处找车;驾车出游放松的途中却临时遭遇天气突变不得不取消或变更行程;外出异地旅行却迷失在前后无援的未知道路上…传祺GS4都想到了!

广汽传祺将在6月份推出智能座舱,搭载亲人留声复刻、便捷找车、华为Hicar手机互联等亮点功能,并拥有系列OTA功能升级和体验优化。广汽传祺相信,所有的创新均将为提升消费者的使用体验带来可以感知的变化。

似乎在今天,所有的幻想都是玩笑。可是,传祺GS4不想开玩笑,把曾经的幻想当成理想,精益求精,探索至臻品质。只为在未来的某一天,真正成为的国民SUV

传祺GS4
传祺GS4 网友评分 : 4.81
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.18L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈