广汽传祺受到政府认可

2021年3月18日,第16届全国政府采购集采年会在京召开,对2020年度在政府采购活动中表现突出的供应商予以表彰和嘉奖。广汽传祺凭借着自身卓越的产品力、优秀的市场表现和优质专业的服务,在会上夺得两项大奖:传祺GS8获“2020年度全国政府采购执法执勤首选车型奖”、传祺M8获“2020年度全国政府采购领导服务用车首选车型奖”。两个“首选车型”的荣誉,体现了全国政府采购系统对广汽传祺的信任和青睐。

广汽传祺受到政府认可-图1

广汽传祺受到政府认可-图2

硬核产品品质,高端品牌形象,成就“首选”荣耀

能取得如此认可,与传祺GS8和传祺M8的卓越产品力密不可分。传祺GS8集超硬朗霸气外观、大格局七座空间、智能互联、全地形驾控四大核心价值于一身,是传祺品牌高端化路线上又一款力作。传祺GS8的出现,打破了20万元中国品牌价格天花板,成为中国品牌SUV迈向高端旗舰道路的引领者,它也是同价位中国品牌SUV中第一款达到20万级别销量的车型,堪称“破局之作”。

广汽传祺受到政府认可-图3

传祺M8作为广汽传祺的旗舰车型,自上市以来,以高保有量、高保值率、高市占率跻身中国品牌高端MPV细分市场第一阵营,受到消费者热烈追捧。全新传祺M8在外观造型、智联科技、豪华舒适和动力性能四大方面实现了升级优化,让消费者享受买得值、用得值、很保值,且豪华的出行新体验。凭着豪华的产品实力和高端的产品形象,传祺M8已连续多年为各类大型会议和活动提供出行服务。在刚过去不久的2021年全国两会期间,广汽传祺派出以传祺M8为首的“护航天团”,用优质的驾乘体验助力媒体报道同时,也通过出众设计水准以及智造品质,向全球彰显中国汽车品牌的硬核实力!

广汽传祺受到政府认可-图4

迎难而上,积极开拓,广汽传祺深耕公务车市场

和一般私人消费车市场不同的是,政府采购系统对公务用车有着极其严格的筛选评价标准,尤其是在纪律部门用车方面,对汽车的品质和性能有着堪称严苛的要求,品牌实力若不够强硬,无疑要遭遇“冷板凳”。而广汽传祺却选择迎难而上,一直积极开拓公务车市场,主动接受更高标准的考验,最终凭借过硬的产品品质,获得青睐。仅2020年,广汽传祺就供应了逾1600台公务车辆,多款车型成功入围国家机关、中央直属机关、军队、公安系统、武警消防、残联等多个最具影响力的国家级公开竞标采购目录,在22个省市公检法系统中担当重任,并曾获得政府采购双料大奖、国家部委联合颁发的“最佳公务车”奖等,是名副其实的公商务市场“排头兵”。

广汽传祺受到政府认可-图5

倍受青睐和信赖,源于对品质的不懈坚持

能在“产品为王”的公务车市场脱颖而出,背后是广汽传祺对产品品质以及核心技术的不懈追求。早在品牌成立之初,传祺就坚持正向开发,坚持国际标准,坚持“品牌引领,品质驱动”,不断夯实基础,提升品牌力、产品力和研发力,打造出一整套全生命周期质量管控体系,通过2大认可平台,7大领域的严苛验证,25类试验大项,600个验证子项,以确保输出高品质产品,目前已连续8年获得J.D. Power新车质量IQS中国品牌排名第一。除了质量有充分保证,产品性能方面,传祺也力争上游,通过GPMA架构、钜浪动力、ADiGO 智驾互联生态系统三大核心科技,打造兼顾驾趣和智趣的出行体验,满足更多元的用车需求。

广汽传祺受到政府认可-图6

随着国家公务车改革政策的持续深化,也为竞争愈发激烈的汽车市场带来更多机遇,广汽传祺会坚持深耕公务车市场,以高品质建立良好口碑,形成了优质宣传和影响,从而带动大众购车消费。未来,广汽传祺也将在金三角战略的指导下,以“一祺智行 更美好”为全新品牌口号,通过持续深化“趣”、“质”、“亲”核心价值,以智能驾趣、匠心品质、亲和服务为基础,全面提升传祺产品力、供需力、渠道力和服务力,不断夯实品质、科技、服务领域的领先形象,推动品牌持续向上发展,打造优质的民族汽车品牌!

传祺GS8
传祺GS8 网友评分 : 4.89
参考价 : 16.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.51L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈