全新宝马1系到店实拍 外观换新/或仍搭1.5T 2.0T!

近日,网新社从海外媒体处获取到一组全新宝马1系的到店实拍图,新车基于宝马前驱平台打造,目前已经在部分海外市场上市,不久后将同步至国内市场。

全新宝马1系到店实拍 外观换新/或仍搭1.5T 2.0T!-图1

全新宝马1系到店实拍 外观换新/或仍搭1.5T 2.0T!-图2

全新宝马1系到店实拍 外观换新/或仍搭1.5T 2.0T!-图3

外观方面,由于是海外版车型,所以采用了两厢造型,新车采用了最新的家族化设计,前脸双肾进气格栅尺寸进一步加大,两侧换装了全新的天使眼大灯,下方的前包围造型更加突出,运动感十足。车身侧面窗线上扬,营造出俯冲的车身姿态。尾部的尾灯组造型更加狭长精致,下方的双边双出排气进一步提升了运动感。

全新宝马1系到店实拍 外观换新/或仍搭1.5T 2.0T!-图4

全新宝马1系到店实拍 外观换新/或仍搭1.5T 2.0T!-图5

内饰方面,新车也采用了最新的家族式设计,中控台造型更加简约,整体感更强,同时全液晶仪表和大尺寸悬浮式中控屏的加入提升了科技感。此外,新车也换装了带换挡拨片的全新方向盘和电子档把,驾驶感受得以提升。

动力方面,新车未来国产后,预计仍将搭载1.5T三缸发动机和2.0T四缸发动机,匹配7速双离合变速箱。

宝马1系
宝马1系 网友评分 : 4.54
参考价 : 20.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.77L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈