宝鸡日产轩逸优惠 迈锐宝xl年底降价

【网上车市宝鸡分站讯】宝鸡日产轩逸优惠 迈锐宝xl年底降价 近日,据网上车市分站编辑从宝鸡地区雪佛兰经销商处获悉迈锐宝XL全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0917-3360000

宝鸡日产轩逸优惠 迈锐宝xl年底降价-图1

轩逸前脸采用更多的曲面来营造优雅造型,前脸U字形镀铬饰条加上两侧回镖式头灯是日产家族最新设计语言,但设计风格和天籁十分相似,而且大面积镀铬条对于一批年轻人来说,会觉得老气,不太符合他们的胃口。

宝鸡日产轩逸优惠 迈锐宝xl年底降价-图2

前脸设计方面,迈锐宝XL采用了上下分体式进气格栅,显得前脸更有层次感。前脸线条相对复杂,横向延展的造型增添了视觉宽度,时尚中带着些许稳重。 

东风日产  1.6L XL 发动机舱

动力方面,实拍车搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为125kW(170Ps)/5600rpm,最大扭矩252Nm/2000-4000rpm。足以满足日常需求,同时燃油经济性更强。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱,与常规手动模式不同的是,该车增减挡的控制按键位于挡杆上方。

宝鸡日产轩逸优惠 迈锐宝xl年底降价-图3

致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0917-3360000

陕西尚德通宝汽车销售服务有限公司

销售热线:0917-3360000

地址:宝鸡市高新东区高新十二路18号

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.95
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.39L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈