店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV

春节将至,如果您正在考虑入手一台豪华纯电动SUV,您想到的是蔚来,还是特斯拉?而现在就有一款起售价达到50万元的豪华大型纯电动SUV——红旗E-HS9。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图1

2020年,一汽红旗携E-HS9于北京车展正式亮相,定位于中大型纯电动SUV, 作为红旗旗下全新旗舰型SUV,红旗E-HS9的撼人气场会令所有见到她的人惊叹。近日笔者有幸见到实车,且看国产豪华品牌顶级大型纯电SUV是如何诠释奢华气场。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图2

目前红旗E-HS9全系共有四款车型,售价区间为50.98-72.98万元。

外在形象:端庄与威严并存的大型SUV

外观方面,新车前脸采用了直瀑式中网和分体式大灯设计,这也与红旗H9的设计风格类似,但尺寸更大的中网为新车营造出更为磅礴大气的视觉冲击感。修长的前大灯组辅以灯带修饰,灯带一部分延伸至硕大的进气格栅两侧,几乎融为一体。前照灯下方配有雾灯,同样融入灯带造型。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图3

车头中间的红色贯穿式旗标致敬着红旗标志性的飘旗设计,并且点亮后极具辨识度,这也是红旗品牌外观最重要的特征之一。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图4

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图5

两侧全LED灯组采用分体式设计,为整车的未来感加分不少,上方为日间行车灯,下方为远近光灯源,同时灯组内部的三条竖状转向灯带也与直瀑式中网形成强烈呼应,视觉上增加了车头的高度感。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图6

车辆侧面造型沉稳大气,线条非常整洁硬朗,从前灯组一直向后延伸,为车身赋予更多立体感。可以看到,新车C柱和D柱采用了镀铬装饰,并且C柱采用宽幅镀铬饰板,整体看上去非常饱满时尚。由于红旗E-HS9定位于大型纯电动SUV,因此该车的车身尺寸非常巨大,长宽高为5209/2010/1731mm,轴距3110mm。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图7

此外,新车还将运用时下流行的隐藏式门把手。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图8

轮胎方面,实拍车型配备22英寸旋风式多辐大轮毂,半封闭式条幅可以降低风阻,与之匹配的是尺寸为275/40 R22的米其林轮胎。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图9

车尾造型采用大量的平直线条,层次感很强。车尾灯则采用了时下流行的贯穿式LED设计,两侧的灯组内部还用了点阵式的布局,看起来更具科技感。

内在形象:科技与豪华打造的未来座舱

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图10

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图11

内饰方面,红旗E-HS9内部采用了对称式布局,无论用料还是做工都相当讲究,豪华感十足。前排提供配备了4块屏幕,使车辆的科技感大增。 新车中控台中央位置的“贯穿式旗标”,与车头中网、引擎盖上的红色饰条以及中央扶手箱的红色饰条相连接,形成了呼应。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图12

全液晶仪表盘显示信息丰富,左侧为行车信息,右侧为多媒体信息,中间部分为车速、车辆提醒等,整体的视觉效果比较细腻。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图13

红旗E-HS9采用的是三幅式多功能方向盘,包裹材质采用打孔设计,视觉和握感都令人满意。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图14

方向盘上方还设有人脸识别的摄像头,能做到自动匹配用户资料,从而将座椅、后视镜等调节到预存位置。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图15

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图16

中控屏和副驾驶前方的屏幕的尺寸可以用壮观来形容,车机系统也集成了许多时下流行的车联网功能及应用,不过由于本车尚未激活系统,暂时不能为大家演示更多。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图17

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图18

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图19

空调控制功能也被集成到屏幕中,底部还有一些快捷功能按键,比如打开尾门、360环视、自动泊车、陡坡缓降等功能。还有多种按摩模式及座椅通风、加热功能。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图20

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图21

座椅的设计与用料也充分展现了该车的豪华定位,除了座椅本身足够宽大厚实,表面还采用了真皮打孔设计,内部填充物非常柔软,加上多达18向的电动调节,带来至尊的乘坐感受。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图22

头部位置也做了足够的呵护,前排和第二排都有头枕。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图23

第二排可谓是电力充沛,满足所有用电需求。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图24

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图25

笔者本次拍摄的是6座版本,第三排的座椅调节并非手动,而是在后备箱左侧的电子按键。同时可以调整车后部的高度。

店内实拍红旗E-HS9 国产旗舰纯电SUV-图26

动力方面,新车将提供两种不同动力和续航版本可选。其中NEDC续航460km车型的电机总功率为320kW,总扭矩为600N•m,而NEDC续航510km车型,电机总功率为405kW,总扭矩为750N•m。

结语:红旗旗下的最新产品E-HS9再次给人眼前一亮的优秀体验,气场强大且兼具未来感,各种科技装备应有尽有,动力及续航也令人满意。可以说,她的出现再次体现了国产豪华品牌汽车的实力。

红旗E-HS9
红旗E-HS9 网友评分 : 5
参考价 : 50.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈