日产骐达最高优惠9000元 降价竞争英朗XT

日产骐达最高优惠9000元 降价竞争英朗XT-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内骐达现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠9000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

R-日产-骐达询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
骐达 1.6L手动乐动版2021款 9.99 9.09 0.90 有现车询价
骐达 1.6LCVT酷动版2021款 11.39 10.49 0.90 有现车询价
骐达 1.6LCVT智行版2021款 12.39 11.49 0.90 有现车询价
骐达 1.6LCVT智尊版2021款 13.59 12.69 0.90 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

 

东风日产  1.6L

日产骐达的外观看上去非常的精致,整体的设计非常具有年轻化的气息,前脸还是十分具有气场的,进气格栅采用了倒梯形的设计,内部有一条u字母样式的镀铬饰条所分割,形成了分体式的设计,上方部位采用了蜂窝状样式的设计,中网的下部位则采用了黑色饰板装饰,非常的霸气,日产的品牌logo设计在镀铬饰条上方,非常的融洽,两侧的大灯眼神非常犀利,内部采用了双l型的光源设计,点亮之后效果非常出色,大灯采用的是LED的照明光源,与进气格栅连成一线,非常具有设计感,雾灯采用了银色的弯曲式设计,造型独特,光源出色。

东风日产  1.6L

日产骐达的内饰有黑色,和黑色+米色的两种颜色可以选择,双色搭配的内饰年轻气息更浓,中控台看上去非常的饱满,空调出风口方方正正的,很有看点,周围还采用了镀铬饰条点缀,十分明亮。内饰大量的采用了皮质材料覆盖,质感极佳。多功能的方向盘采用了皮质材料包裹,5英寸的仪表盘,油耗信息和车速信息显示非常清晰,8英寸的触控式中控屏支持实时路况信息显示,车联网,以及语音识别控制系统等。

东风日产  1.6L

动力方面,日产骐达搭载了1.6l自然吸气发动机,匹配了5挡手动和cvt无极变速箱,最大马力为126匹。作为日常使用来说,动力完全足够。工信部综合油耗为5.3l,可以看出该车在油耗方面的表现还是十分出色的,悬挂采用的是麦弗逊式独立悬挂(带高刚性稳定杆)和扭力梁式非独立悬挂(带高刚性稳定杆)。

编辑点评:对于主打家用市场的新骐达,它很好的继承了上一代车型的空间优势,并且将其进一步扩大,这在后排空间上足以证实。外观及内饰做工上有了大幅的改变。

骐达
骐达 网友评分 : 3.15
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.48L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈