宝马X1最高优惠4万 降价竞争奥迪Q3

宝马X1最高优惠4万 降价竞争奥迪Q3-图1

【网上车市 济南站】近日,编辑从宝马4S店处获悉,目前该店宝马X1车型有现车在售。购车优惠4万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-宝马-宝马X1询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马X1 sDrive20Li时尚型2020款 27.88 24.58 3.30 有现车询价
宝马X1 sDrive20Li尊享型2020款 29.68 26.18 3.50 有现车询价
宝马X1 sDrive25Li领先型2020款 30.98 27.28 3.70 有现车询价
宝马X1 xDrive25Li尊享型2020款 33.9799 29.98 4.00 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

华晨宝马  sDrive20Li 右前正45度

2020款宝马X1采用了最新的SAV家族式设计语言,在加大格栅尺寸的同时,细看之下,会发现这次的格栅形状也发生了变化。与现款车型相比,变得更加棱角分明。全新的天使眼在经过优化之后,也颇为凌厉。另外,新车将取消前保险杠上的圆形雾灯,取而代之的是更加细长的LED灯带。

华晨宝马  sDrive20Li 大中控全景

2020款宝马X1依然延续了现款车型的基本内饰布局,不过从细节部位明显看出,新车已然有了质的飞跃。比如新车换装了全新样式的鸡腿式电子档杆,并配备有8.8英寸的显示屏,高配车型中同时配备有10.25英寸的中控屏。 传统的机械指针仪表也将被全液晶仪表所代替,用料方面新车采用了Dakota真皮内饰并备有投射迎宾灯,仪式感十足。

华晨宝马  sDrive20Li 发动机舱

2020款宝马X1搭载的是1.5T三缸涡轮增压发动机以及一款2.0T四缸涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为136马力,峰值扭矩为220Nm;2.0T发动机最大功率为192马力,峰值扭矩为280Nm。传动系统方面,根据车型的不同,分别匹配6速手自一体变速箱和8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前全新宝马X1现车销售,最高直降4万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.56
参考价 : 27.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈