阿克苏福特福睿斯现车 科鲁泽冬日钜惠

【网上车市阿克苏分站讯】阿克苏福特福睿斯现车 科鲁泽冬日钜惠 近日,据网上车市分站编辑阿克苏地区雪佛兰经销商处获悉科鲁泽全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0997-6158888

阿克苏福特福睿斯现车 科鲁泽冬日钜惠-图1

福睿斯是福特旗下主销A级轿车,这款车最早在2014年北京车展发布,与老款福克斯一样,福睿斯也采用福特全球化平台打造,但是二者定位不同,福克斯更偏向运动,而福睿斯定位家庭,空间更加宽敞,设计更加中庸。

阿克苏福特福睿斯现车 科鲁泽冬日钜惠-图2

如果在同价位选择一台动力充沛的车型,毫无疑问同样来自美国的雪佛兰科鲁泽就值得入手,这款车优惠幅度大,7万就可以买到中配车型,在日常驾驶时,160马力的最大功率显然可以带来更具激情的驾驶体验。

雪佛兰  轻混 RS 330T 左前轮

作为一台具有运动气息的新生代轿车,雪佛兰采用全新涡轮增压发动机,所以性价比更高,外观上看,科鲁泽采用雪佛兰家族式大嘴设计,黑色车标取代了金领结标志,横穿引擎盖的线条一直延伸到前门门板,腰线也平滑过渡到尾灯区域,整车时尚大气。

阿克苏福特福睿斯现车 科鲁泽冬日钜惠-图3

阿克苏天宇信诚汽车销售服务有限公司 

销售热线:0997-6158888 

地址:新疆阿克苏地区温宿县老阿温路大欣汽车城

福睿斯
福睿斯 网友评分 : 4.76
参考价 : 8.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.8L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈