大众CC最高优惠4.5万 降价竞争丰田锐志

大众CC最高优惠4.5万 降价竞争丰田锐志-图1

【网上车市 济南站】近日,编辑从一汽大众4S店处获悉,目前该店大众CC车型有现车在售。购车优惠4.5万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

 

D-大众-大众CC询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
大众CC 330TSI 华颜版国V2020款 24.68 20.18 4.50 有现车询价
大众CC 330TSI 魅颜版国VI2020款 26.28 21.78 4.50 有现车询价
大众CC 380TSI 魅颜版国VI2020款 27.98 23.48 4.50 有现车询价
大众CC 380TSI 曜颜版国VI2020款 30.18 25.68 4.50 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

绍兴大众CC优惠高达2.8万 欢迎到店垂询-图2

外观方面,前格栅采用了贯通式造型,与两侧大灯日行灯连为一体,横向拉伸了前脸的视觉宽度,密集的横幅式镀铬饰条增添了一丝运动感。在尺寸上,该车拥有的长宽高分别是:4864*1870*1447mm,轴距2841mm,空间表现也是不错的。

绍兴大众CC优惠高达2.8万 欢迎到店垂询-图3

内饰方面,大众CC的仪表盘配色合理,显示清晰,层次分明,视觉效果良好;石英钟在整洁大方的中控台衬托下,贵气十足,中控大屏采用了内嵌式设计,配合全液晶仪表,使内饰具备了不错的科技感,信息丰富,色彩艳丽,新增了顶棚USB接口、空调按键改为了触控式、后备厢电动关闭功能等配置,足够应对日常行驶。

绍兴大众CC优惠高达2.8万 欢迎到店垂询-图4

动力方面,新车依旧全系搭载2.0T发动机,330TSI版本最大功率为186马力,峰值扭矩为320牛米。380TSI版本最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛米。传动系统部分,匹配的是7速双离合变速箱。

编辑点评:目前全新大众CC现车销售,最高直降4.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.75
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈