冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕

网上车市长沙站】11月10日,广汽三菱汽车文化艺术巡展节分别在长沙县星沙通程商业广场与圭塘生态园两地,盛大开幕。湖南省商务厅市场运行和消费促进处、长沙县人民政府、广汽三菱经营层等出席了开幕仪式,并与广大市民朋友们共享了一场精彩纷呈的“汽车时尚盛宴”。据悉,此次巡展节将持续八十三天,为大家带来充满趣味性、可看性、多元化的汽车文化狂欢。

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图1

在今年的汽车文化艺术巡展节开幕式上,广汽三菱旗下欧蓝德、奕歌、新劲炫等明星车型一起亮相,展现高颜值魅力,闪耀寒冷冬夜。此外,在活动现场,不仅有精彩非凡的歌舞表演和炸裂街头的乐队演奏,还有一系列充满乐趣的抽奖互动,吸引了众多朋友驻足围观。

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图2

(长沙县委副书记、县长张作林现场致辞)

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图3

(湖南省商务厅市场运行和消费促进处处长陈靖先生(右三)、长沙县人民政府党组成员、副县长黄泽红女士(右二)、长沙县人民政府党组成员、副县长康勇先生(左三)、长沙县人民政府党组成员、办公室主任刘高祥先生(左二)、长沙县商务局局长王玲(右一)、广汽三菱执行副总经理李曲明先生(左四)、广汽三菱湖南星宏店总经理蒋阳成先生(左一)活动现场合影)

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图4

(广汽三菱执行副总经理李曲明现场致辞)

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图5

(广汽三菱党委书记、工会主席 郑钦现场致辞)

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图6

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图7

(广汽三菱湖南星宏店总经理蒋阳成介绍购车优惠活动)

探趣不停,福利不止。在巡展节期间,为了让更多消费者实现安心、便捷出行的愿望,广汽三菱推出一系列购车促销政策。首先,得益于湖南省商务厅的政策支持,从即日起至2021年1月31日,凡购广汽三菱欧蓝德、奕歌、新劲炫,即享补贴5000元等优惠。

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图8

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图9

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图10

其次,从11月1日-11月30日,广汽三菱开启“直抵49999,巅峰钜惠十重礼”的双十一麻辣大促活动,不仅特别推出感恩礼、加油礼、幸运礼、翻倍礼、电商礼、“换”新礼、添新礼、金融礼等丰富优惠,还有欧蓝德感恩版限时限量秒杀活动、一元试驾体验、积分抽奖赢好礼等多重福利,让消费轻松进阶“有车一族”!

冬日好去处:广汽三菱汽车文化艺术巡展节正式开幕-图11

一场别开生面的汽车巡展节开幕式,一个独具魅力和年轻趣味的汽车派对,彰显的是广汽三菱“驾驭探索之趣”的品牌精神,让大家感受到一个更年轻、更有活力的广汽三菱。从欧蓝德观星之旅、全车系“发现 未历之境”西藏试驾活动,到新劲炫与经典动画联名、跨界打造四大文创IP潮流盛宴,再到如今举办汽车文化艺术巡展节,一系列富有特色的品牌事件,只是开启了广汽三菱探趣前行的一小步。未来,焕新出发的广汽三菱将以不断探索的品牌精神,带给消费者尽情探索人生边界、发现生活的无限乐趣!网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.87
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈