东风悦达起亚K3东莞优惠1.75万,店内有现车

降价图文模板-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,起亚K3目前有较大优惠,购车优惠最高可达1.75万元。据4S店工作人员介绍,起亚K3目前有现车销售,颜色到店详询。如对起亚K3车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

Q-起亚-起亚K3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚K3 1.5LCVT新锐天窗版2020款 10.98 9.23 1.75 有现车询价
起亚K3 1.5LCVT时尚版2020款 11.48 9.73 1.75 有现车询价
起亚K3 1.5LCVT智享互联版2020款 11.58 9.83 1.75 有现车询价
起亚K3 1.4T DCT智享生活版2020款 11.98 10.23 1.75 有现车询价
起亚K3 1.4T DCT智享运动版2020款 12.58 10.83 1.75 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

车型介绍

东风悦达起亚K3东莞优惠1.75万,店内有现车-图1

首先从外观造型设计方面看,能够感受到韩系设计师团队的实力,车头正前方不仅保留了起亚汽车的虎啸式进气格栅,内部还采用了当前很流行的直瀑式镀铬大嘴中网装饰。两侧LED大灯光源很狭长,车身侧面可以看到典型的紧凑型轿车身材,车尾则搭配了贯穿式尾灯造型装饰,而且有两个排气管出口。

东风悦达起亚K3东莞优惠1.75万,店内有现车-图2

打开车门之后可以明显感受到韩系车的诚意,作为一款价格定位在10万级别左右的主力车型,起亚k3的内饰设计用料明显比其他合资品牌同级别车型更加厚道,驾驶员前方配备了全液晶仪表盘,中间悬浮大屏幕尺寸也很大,除了黑色搪塑材质之外,车内还穿插了一些金属质感的装饰面板,而且座椅的包裹舒适性很不错。

 

东风悦达起亚K3东莞优惠1.75万,店内有现车-图3

这次更新之后并没有换上更牛的发动机,入门级别车型依然搭载1.5升自然吸气发动机,极限输出只有115马力而已,应付日常家用没有问题,而且这台发动机搭配cvt变速箱更加平顺。高功率版本提供了1.4t涡轮增压发动机,极限输出提升到130马力,而且全面符合国6排放标准,为了带来更激进的驾驶感受,这台1.4t涡轮增压发动机搭配了七速双离合变速箱,这种组合是经过深思熟虑的,毕竟采用齿轮接触的双离合变速箱响应会更快。

编辑点评:目前起亚K3有少量现车销售,最高直降1.75万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

降价图文模板-图2

 

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 4.44
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.18L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈