北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕

当您终于拥有了心仪的BMW,

怎样快速掌握它丰富的功能和装备,

自由畅享纯粹驾驶乐趣,

对BMW有更全面的认识?

9月19日

时刻守护,安心出行—北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕

下面我们一起来回顾一下这些精彩瞬间

北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕-图1

北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕-图2

北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕-图3

由专业的讲师对常见故障问题、日常保养知识讲解、仪表盘指示灯、日常检查保养实际操作等环节,详细讲解BMW车内功能键的具体功能和一些日常驾驶的专用知识。

  应对各种天气,我们分享了一些车辆使用小常识,避免爱车在无意间受到损伤。讲解车辆保养常识,解答平时在用车过程中的各种疑问。

北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕-图4

北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕-图5

看得出,大家都在认真听讲

众凝聚无限创意与生活情趣的空瓶DIY活动,让生活不再只是柴米油盐,更有生活的态度。

北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕-图6

北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕-图7

精美茶歇,让客户在培训的同时补充能量

精美茶歇,让客户在培训的同时补充能量 

让每一位BMW车主对爱车了如指掌,保护有加。

我们将一如既往为BMW车主提供优质的专属服务,全心全力,为驾驶之悦保驾护航。

BMW售后服务专业高效,全时全方位的关爱,让你悦享高品质的售后服务,定期对您的爱车进行保养,可令其保持良好状态并获得长久的使用寿命,让您始终如一地享受驾驭乐趣。

从家门口开始,到每一次旅程中的每一条路,BMW陪伴您无所不至。从您加入BMW大家庭的那一刻起,我们始终守候在您的身边。用细致入微的服务和悉心呵护,让您的爱车始终保持出色状态。我们设身处地的为您思虑周全,珍视着您的真爱,只愿纯粹的悦,与您一路相随。

北京运通兴宝一直以客户为中心,以客户体验为中心,打造独特而出众的出行体验,满足客户的个性化需求,且达到卓越客户服务体系,与消费者达到情感共鸣。

在北京运通兴宝购买国产车即可在园区内验车,为您提供贴心的服务,节省您的宝贵时间。

更多详情请咨询北京运通兴宝:010-6928 6777,或莅临展厅赏悦品鉴。
地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

创新、成功、信任、责任与可持续
用创新,愉悦你的驾乘感受;用创新,关怀你的用车体验;用创新,实现“零距离”人车互联;用创新,不断去实现一切新的可能;信任BMW 的创新科技,是你成功的关键。对您爱车负责任,让您可享受可持续发展的汽车服务!

运通兴宝成立于2012年8月,占地面积3万平方米,北京运通兴宝采用全新理念,延续了BMW一贯简洁、优雅的风格,融入全新设计语言,用建筑语言表达“悦”的情感,传递“悦”的感受。北京运通兴宝宝马4S店在承担销售服务功能外,更注重以客户体验为中心的卓越客户服务,为客户提供贴心的服务,在硬件和软件方面都严格按照BMW全球统一的高标准进行建设和配备,并积极承担企业社会责任,赢得了良好声誉度及认知度。运通兴宝还是首家BMW 汽车与摩托车一体的双授权经销商,还授权了I 系列新能源车型和M系车型的销售。
运通汽车集团始创于20世纪80年代,长期致力于汽车行业的发展,现已形成集团化,跨地域经营、品牌化管理的全新模式。在中国汽车流通协会公布的2017年中国汽车经销商百强评比中,位列第13位。已逐渐发展为全国最具影响力的汽车经销商集团之一。
目前,已在全国拥有70余家汽车4S店,并在不断发展中,集团旗下经营品牌包括劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿马丁、奔驰、林肯、一汽-奥迪、宝马、捷豹-路虎、英菲尼迪、一汽-大众、上海通用别克、斯柯达、一汽丰田东风本田等...

北京运通兴宝BMW售后车主关怀日圆满落幕-图8

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.58
参考价 : 39.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.63L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈